女為悅己者容~專屬保養品發表會

古語有云,女為悅己者容
悅己,是一種美的態度
悅己,是屬於自己獨一無二的美
保養品各家競爭激烈的現今
德國MBK-問題皮膚的解決專家 異軍突起
強調結合藝文以嶄新面貌面世

DSCN0715.JPG

「Wow~MBK!來自德國問題皮膚解決專家,我最好的保養品品牌發表會」為品牌首度合作見面會,迎接這重要時刻,以全新跨界的藝文表演形式,詮釋這品牌希望帶來的記憶與特色。

未命名.png目標希望藉由舉辦本次Launching Ceremony品牌發表,宣示台德兩方合作關係,吸引品牌既有經銷商及VIP參加,增加品牌知名度與能見度。並將產品特性巧妙透過節目包裝置入,增加品牌好感度,同時藉由專業教育過程,進而增加產品的銷售。

DSCN0643.JPG

由「六號實驗室-演出舞碼:悅己」透過Lyrical Jazz 現代抒情爵士舞蹈風格,表達女人細膩的情感。

DSCN0748.JPGDSCN0750.JPGDSCN0753.JPGDSCN0764.JPGDSCN0768.JPGDSCN0767.JPG

三階段舞碼呈現女性再次面對自己、重新認識自己到欣然接受自己、勇於改變自己的旅程,呼應產品精神:客制專屬保養品。最後接引品牌創辦人BK夫人上台。

DSCN0780.JPG

MBK原名是Methode Brigitte Kettner,由德國順勢療法Brigitte Kettner女士於1962年創立。MBK品牌精神及美容理念源自順勢科學療法,以問診和採皮菌的方式找出皮膚問題的根源,目前已在全世界多個國家推廣行銷。

DSCN0805.JPG

現已80歲的品牌創辦人-BK夫人,精神奕奕的強調:對亞洲人膚質已深究30多年,絕非臨時起意的快速消費。

DSCN0827.JPG

MBK『順勢科學DNA取皮菌療法』,教育總監Maria Frech親自分享示範採取皮菌兩步驟:
第一:問診
問診最重要的是需要個人的出生日期才可以分析
第二:取菌
用順勢療法培養皿取菌按照想改善的膚質狀況,調配出客製化精華液,將在8周後獲一套屬於自己的保養品

DSCN0845.JPG

DSCN0989.JPG4DEMO.jpg

展示區花藝與佈置清雅淨白,延續品牌氣質,讓賓客於中場休息時間時,有機會踴躍體驗與了解品牌精神與精髓。

DSCN0949.JPG

下半場議程展示:MBK新療程發表示範 (黃金莓果拉提術),全程live演示專業手技過程。

DSCN0926.JPG

最後以香檳儀式見證台德雙方首度合作這重要的時刻,雙方一同注滿香檳塔,象徵開啟這祝福的香檳,讓往後品牌聲勢如源泉般一潟千里,源源不斷,步步高升,都在此刻起源。

DSCN0969.JPGDSCN0987.JPGDSCN0990.JPG

愛美是女人的天性~
我們見證到一個品牌同時兼具專業與親民,貼心成為所有女性的閨蜜好友!
邀請你一同“悅己”,認識自己、塑造自己、為自己而活而自信!
MBK Video:https://youtu.be/kw1N-FRp9jc

one0426-01.jpg

p1-01.jpg

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響