山頂牧場滴雞精禮盒|古法滴熬,每一口都是12隻全雞精華,天然無添加擁有64項SGS檢驗合格

以前土撥鼠A媽都會熬濃濃的雞湯,下課回家都可以喝一碗熱雞湯,不管夏天還是冬天,都有這一碗超濃的雞湯等我回家,裡面有媽咪的愛超溫暖的~~但我也漸漸長大(步入三十初老),工作忙碌常常不正常時間回家,土撥鼠媽也年紀大了,無法像我小時候一樣有體力跑市場,也該是換我來體貼家人的時候了。

所以忙碌的我,選擇山頂牧場滴雞精照顧自己與家人。

寫文用圖_171019_0354.jpg

山頂牧場滴雞精來自南台灣的台南,堅持遵循古法小鍋長時間12小時慢火滴熬,放棄工業級生產線快速大量生產,限量生產,除了嚴格監控品質之外,也可以感受到老一輩的人用心對待任何小細節並傳承下去。

土撥鼠A媽說:「以前那個年代,通常都是逢年過節才會吃到雞肉,或是家人生病或懷孕,長輩就會花六、七個小時熬煮,等待滴出來的那碗精華。」

土撥鼠A號:「那我們真的好幸福,明明只是上班覺得累累der就要喝雞湯,而且現在要喝雞的精華竟然只要隔水加熱不到一分鐘誒,滴雞精也太方便」

而且我覺得山頂牧場滴雞精讓人好安心,他擁有國家認證的牧場嚴選13~14週的紅羽壯年雞,骨骼肌肉達巔峰狀態,營養價值最豐富,紅羽雞皮薄脂肪少,富含豐厚的膠原蛋白與鈣質,遵循古法以180度小鍋長時間12小時慢火滴熬每鍋使用12隻全雞,只取精華,100%不摻水,冷卻降溫後,迅速入袋,保持最佳鮮度,無添加物、無防腐劑,總共擁有64項SGS檢測

劃線區重點整理

  • 7倍膠原蛋白
  • 嚴選14週的紅羽壯年雞
  • 牧場國家認證
  • 64項SGS檢測
  • 珍稀的手工小鍋熬煮
  • 只取精華100%不摻水
  • 另外!各位觀眾!熱量只有16.8大卡!!!

抽屜拉開的方式打開,禮盒一盒裡面有十包,還附上一張品牌介紹,這個送禮實在很有面子誒!

因為選用公雞,較為低脂只有16.8大卡♥♥♥膠質也較多,超適合女性~完全不會怕胖!

早上空腹來一碗元氣滿滿衝出門手刀趕公車!

寫文用圖_171019_0344.jpg

翻到背面有保存與飲用方式

我一收到就放到冷凍庫,可保存六個月,飲用方式超方便快速:微波爐與電鍋、隔水加熱

方法1 ♨ 微波爐與電鍋

1/ 剪開內包裝袋     2/ 整塊結凍滴雞精塊倒入碗裡     3/ 使用微波爐或電鍋加熱後即可引用

方法2 ♨ 隔水加熱

整包加入100度熱水的馬克杯或放入鍋中將水煮沸加熱

我大概1分鐘後就拿出來喝了(很急很想喝)但溫度就是喝到熱呼呼的雞湯那樣!

這個slideshow需要JavaScript。

顏色是琥珀的色澤,聞起來香噴噴,喝起來就像很濃很濃的雞湯,非常鮮甜香醇,就這樣小小一碗60ml的份量,每一口都是12隻全雞精華,好珍貴啊,突然有自己是慈禧太后的幻覺哈哈哈!

寫文用圖_171019_0334.jpg

我看包裝上面寫,建議成人每日1~2包,哎唷好珍貴喔捨不的一天喝2包誒,兩歲以上的兒童每日半包,六歲兒童每日一包,還可以加入稀飯或麵食喔!決定了!等我有空要來做滴雞精蒸蛋♥

像這樣這麼簡單不麻煩的養身方式,真的很適合現代人,不管你是什麼年齡層,15歲發育期的關鍵營養,20歲小資打拼增強免疫,30歲初老凍齡產後補身(我心不甘的舉手),45歲熟齡固本強身健體,60歲銀髮軟Q術後補充,都需要好好的「喝護」自己與身邊的愛人喔~

寫文用圖_171019_0333.jpg

|關於山頂牧場滴雞精|

FB|https://www.facebook.com/summitfood/

官網|http://www.summitfood.com.tw/

|喜歡我們土撥鼠嗎?FOLLOW us on|

IG:instagram.com/marmot_catwalk

FB:facebook.com/marmotxcatwalk

♩ ♪ ♫

 

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響