【家電開箱】居家日常打掃零死角|旋風強勁吸塵 x 彎曲隙縫吸嘴,輕巧便攜式日本TWINBIRD強力手持/斜背兩用吸塵器

很容易過敏的我,落塵的環境會一直想打噴嚏,居家空間想要住得舒適,三天兩頭就得來一次居家掃除才能維持生活的潔淨感,但是我不是貴婦家裡沒有打掃傭人,我只能靠自己!吸塵器是居家清潔的利器之一,而家裏原本的吸塵器實在是很懶得從雜物堆,一個月根本用不到兩、三次…

吸塵器太重懶得拿來清  /  角落縫隙清不乾淨  /  層架根本清不乾淨

都是我懶得掃除的主(藉)因(口)

而且吸塵器不能只是吸地而已,那些常被我們忽略的角落,日積月累的灰塵與汙垢,其實都在默默地影響我們的身體健康。快要準備過年大掃除了,想買個適合自己的吸塵器來當作平時居家打掃的省時省力助手!

今天開箱的是 日本TWINBIRD強力手持/斜背兩用吸塵器

配件介紹:■ HC-EB51TW吸塵器主機 ■ 保證書 ■ 中文說明書 ■ 地板刷 ■ 彈性狹縫吸頭+可延伸軟管■ 延長管 ■ 專屬背帶 ■ 收納袋

20180111_180111_0049.jpg

他們家的吸塵器在日本很夯,出了名的很輕、體積很小,吸塵力很強,但最最最吸引我的是,它很輕巧靈活可以隨時隨地拿來清掃,尺寸僅僅才14 × 29.5 × 23 cm,重量約 1.9 kg!

Untitled-3.jpg

▎首先基本的吸地可以使用:延長管+地板刷+背帶

背在肩上完全不費力,日本TWINBIRD強力手持/斜背兩用吸塵器 採用180W龍捲風吸塵方式,用高速離心力分隔灰塵,更強化吸力,讓所有灰塵毛髮聚集不散開

20180111_180111_0067.jpg

▎各種狹縫死角可以使用:彈性狹縫吸頭+延長管

以往吸地板遇到門框的縫縫,吸完灰塵竟然還卡在裡面,換上可彎曲狹縫吸頭後,地毯、沙發、窗簾、縫隙角落、各種狹縫,可清潔各種角度空間,彈性狹縫吸頭可以延伸長度,完全是無死角清潔術

20180111_180111_0089.jpg

▎燈具/展示櫃/書櫃可以使用:彈性狹縫吸頭+延長管+手持

展示櫃原本是要展現個人的居家品味,這種櫃子家裡沒傭人一定都是灰塵啦!還有書櫃也是很令人頭痛。吊燈也可以利用剛剛的彈性狹縫吸頭+延長管以手持的方式清潔。

20180111_180111_0074

20180111_180111_0076.jpg

有時候只是想清個小區域,實在是懶得拿太巨大的吸塵器,TWINBIRD這台除了可以大面積的吸地板,也可以局部小區域的清潔,像吹髮看見滿地髮絲幾乎是天天會遇到的事,這時就可以手持拿來吸一下,地板立刻乾淨溜溜!

20180111_180111_0136.jpg

配件中有背帶,是可以將吸塵器背在肩上減輕手持的重量

20180111_180111_0072

因應不同的清潔環境,切換不同的吸頭,對付以下難清潔空間,三兩下搞定!

✔書櫃/展示層架/吊燈上的一層灰

✔沙發、窗簾、門框、軌道燈縫隙,各種縫隙角落

✔寵物毛髮

✔吹髮後的滿地髮絲

✔適用車上清潔

小巧的TWINBIRD,也很適合拿來當作車上用的吸塵器

20180111_180112_0173.jpg

腳踏墊上常常會有從外面帶上車的泥沙、灰塵、小樹葉,使用延長管+地板刷就可以乾淨溜溜!

不管是腳踏墊、車門縫、座椅也都清潔溜溜省力UP!

這台TWINBIRD電源是110V/60HZ,消耗功率650W,將車用的12V插槽,再加上一個汽車電源轉換器將12V轉換成110V,就可以使用了,6M的超長電源線應該非常夠用了!

<車用的使用影片>

 

以往掃除疲於在不同工具之間切換,只要有小巧的TWINBIRD,隨時取用並切換吸頭,依需求來清潔各個角落,日常定時掃除,絕對不用等到過年的一次大掃除累壞自己!

20180111_180111_0008.jpg

以前曾經有用過集塵袋的吸塵器,每次好不容易吸完地板,準備要清吸塵器裡的集塵袋時又搞得一身灰!而且也是消耗品,TWINBIRD這台採用集塵筒,清理時,只要把集塵筒從吸塵器上拿下來,按一下按鈕就可以把灰塵倒出來,久了髒髒的,也可以定期水洗清乾淨喔。除了省去了定時更換集塵袋的開銷,更是優雅解決筒裡灰塵。(朝貴婦又更邁進一步了!)

20180111_180111_0007.jpg

TWINBIRD是日本國民家電中的頂級,完全是靠口碑出名,以往掃除疲於在不同工具之間切換,只要有小巧的TWINBIRD,隨時取用並切換吸頭,依需求來清潔各個角落,日常定時掃除,絕對不用等到過年的一次大掃除累壞自己!就讓這台小巧靈活的HC-EB51TW 讓過年居家大掃除變得很輕鬆簡單又快速吧!吸塵力100分,CP值超高~直接放在客廳也不突兀喔~

20180111_180111_0039

重點整理
1.180W龍捲風吸塵方式:所有灰塵毛髮聚集不散開,吸塵力佳
2.免用集塵袋:一按集塵筒水洗,快速保養環保又方便
3.透明集塵杯:灰塵量一目了然
4.輕巧:重量才1.9kg,使用收納都好方便
5.附加縫隙吸頭:不同角落接清掃容易,無死角清潔術
6.6M超長電源線:不受電線長度受限,自在方便
7.車用空間運用自如:因應不同的清潔環境,切換不同的吸頭

▎閃購哪裏買 → Citiesocial  https://goo.gl/7Yhsyp

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響