進口傢俱嚴選-神話系藝術家具

進口傢俱品牌|魅力與神秘的化身
集設計師獨具慧眼之選品,透過巧妙規劃與搭配,嚴選之家具飾品不僅僅具備實用功能,更富含豐富的性格內在與外放的視覺魅力,擁有藝術品般之價值感,傳達給客人它的故事,分享它的精神,使之成為家中一角的靈魂焦點,讓美麗與實用價值真正進入家生活之中。集魅力與神秘氣質于一體,化身為美好生活的實踐者。HORUS SUSPENSION LIGHT1
{神話系藝術家具選品}

揭開場域致命吸引力的神秘面紗,嚴選系列之一『神話系藝術選品』,設計概念源自於古埃及神話故事,獨特而古老的神秘魔力,結合精湛的傳統手作工藝,以不褪流行之黑、金雙色為主基調,衍生出衝擊而強烈的視覺風格,既仿古又別緻,引領時代蔚為潮流,別具異國情調。

_AN_9571
* HORUS Suspension Light | 荷魯斯之眼
猶如埃及人崇拜天神與太陽神的神話寓意,HORUS就像一位真正的王者,庇蔭著世人、捍衛健康與幸福,照耀餐廳、客廳、入口大廳,營造氣派廩然的空間氛圍。構件元素之燈罩分為黃銅打造與透明玻璃冰裂紋裡兩種選擇,結構支桿表面為鍍銅及夜光黑漆處理。反射之光暈如雲絮般飄乎輕透,照映至空間每一個角落,點亮了空間,也輕盈了心情。

Eden table1
* EDEN Table | 伊甸桌
命名為EDEN,源於伊甸園賦予的神祕背景,代表智慧樹的一部份及慾望的誕生,運用材料質地賦予其形體與生命,拋光銅面製作,鐫刻微妙年輪紋理,隱喻家緊密的核心關係。

delphi-screen
* Delphi Screen | 聖殿之屏
Delphi,一個古希臘充滿神話奇幻的城市,傳說在此透過鳥眼根木皮和榆樹根貼面能將甲骨文重生,回朔傳統科技,運用黃銅之視覺戲劇性與強烈感,呈現空間張力。

APIS Dining Table1
* APIS Dining Table | 蜂
埃及人自稱是太陽神Ra的眼淚,被推崇為神祇,拉丁語原名“APIS”為皇室蜜蜂之意,是這圓桌主要靈感來源。木與黃銅構成雄偉的桌,象徵古樹軀幹的頂級與偉大,而黃金蜂箱融入自然之中,將大自然的一部分,轉化為家具,寄予厚望充滿能量。

{異國情調藝術家具}
Mistress banquette1
* Mistress | Confidante 異國知己
致命而迷人的蛇形曲線,蘊含異國風情而高貴神秘的氣質,源自葡萄牙女性設計師背景,風格強烈,帶來感官上刺激與視覺的魅惑力。

Colette Sofa1
* COLETTE Sofa | 柯萊特
向女性致意,帶點細膩、性感的微古典,軟墊撲面搭配緊背設計,金色漆面雕琢椅腳,呈現整體優雅的沙發曲線與質感。

temptation console1
* Temptation Console | 誘惑

彰顯異國情調與野性的魅力,以金箔曲線側面收邊櫃腳,四格抽屜完美包覆在浮刻金屬蟒蛇皮雕內,並以老件黃銅裝飾把手。

Chandra chair1
* CHANDRA Chair | 金邊椅
大膽而流線的設計,現代曲線收邊,散發華麗而復古的氣質,拋光黃銅巧妙裝飾著椅背,凸顯雕飾流動美感。Chandra chair2

vellum floor light1
* Vellum Floor Light | 生生不息
古老時期人們訊息傳遞的手稿羊皮紙,將書寫的心情與溫度,透過半透紙材來散播。Vellum立燈亦將空間之暖意與光源代代相傳,手打黃銅與大理石的完美邂逅,更讓屬於空間的翩偏故事一則一則溫馨寫入,優雅而呼之欲出,宣示其永垂不朽的能量與雋永的存在性,一如品牌的期許,帶給人們當代居家美學中一盞明亮的啟示。

vellum wall light

神話的存在源自遠古時代,人們對大自然的未知與敬畏,衍伸為當今現代傢俱設計靈感來源,表達對宇宙的推崇與態度,充滿了工藝神秘之美。
荷魯斯之眼、聖殿意象、太陽神拉的眼淚、伊甸園…你最憧憬哪一段神話故事呢?

企劃執行|梅林創藝行銷 Link to BRAVO 口碑行銷。網路行銷。社群經營
www.merlinkdm.com|02-25171017|callmewd@gmail.com

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響