賓至如歸紓壓之旅-[汗霸能量艙]洗淨體驗

貴婦土撥鼠的紓壓Super De-stress之旅,一行四人浩浩蕩蕩來到此~包!場!體!驗!四人即滿團,私密的VIP會所,隱身在信義路上的大樓之中,是許多名人貴客經常到訪之處,這樣享受怎麼能錯過呢?!

01.jpg
為了帶給客人賓至如歸的舒適感受,店家用心地將空間打造如同家一般的自在放鬆!一點都沒有濃濃的商業氣息,取而代之的是店長及服務專員帶來的親切感,就像最親密的朋友與你促膝談天、噓寒問暖話家常!
0203

本店獨家之處,在於提供-「汗霸能量艙」的療程體驗,讓您不運動也能大量流汗~
店家貼心的準備了精美簡介資料,解除顧客的疑慮,悉心為我們一一解惑,並用最口語、淺顯易懂的方式與我們溝通運作原理,歷經了一場深度的健康探訪,舒壓之旅過程中我們不斷獲得健康知識~並且更加了解自己的身體狀態!

*你知道「汗色」會說話嗎?(參考自網路知識)
流汗是純天然的排毒,具有排泄體內疲勞物質或人體有害重金屬、毒素,調節體溫的重要作用,提升代謝力,對於美容、健康有助益。
1.無色汗:健康汗液沒有顏色
2.黑汗:色黑屬腎,黑汗多為腎虛,汗黑清晰為心腎失調;黑而黏稠為腎陰濕熱。
3.濁汗:色白屬肺,白汗多見心肺陽虛的徵兆,一般為中氣不足所致;另,白汗也偶見於身體劇痛時。
4.黃汗:色黃屬脾,為脾臟出現問題的徵兆,汗色黃而清晰為脾虛;色黃黏稠為脾溼熱。
5.紅汗:色澤偏咖啡,色紅屬心,多為氣虛或心火旺盛的徵兆。
6.綠汗:色綠屬膽,膽經外洩的提示;另,糖尿病晚期會出現綠汗,此為酮中毒的表現。

對我們來說,這就像玩心理測驗算命一樣,一個蘿蔔一個坑,迫不及待想知道自己流出的汗色會是什麼?等不及要進入體驗的階段了!!

耶耶耶~附上一杯暖胃薑茶~終於要開始了!等等!開始前要先通過體脂機精密的檢測?!來個前後數值比對~Oh my god~這麼赤裸裸的將自己的年齡、體重攤在日光燈下!對於愛美的土撥鼠姊妹們來說真是有如晴天霹靂一般~

(來自土撥鼠精頑強抵抗的吵鬧口白…)
A:不管…我今天穿牛仔吊帶褲比較重,減1公斤!
B:你們家的機器不準啦~怎麼可能!?不可能啦?!How Come…
C:體重是女人的秘密,我要去房間量?!
D:我剛剛喝水了耶~要減1公斤~

完成了體脂機魔王關卡後(咦?!),緊接著店長Ruru為我們示範「汗霸」使用攻略(咦咦?!),一人一間包廂,房內各配備一台「汗霸」,就像一台內裝電視的洗衣機~可以邊享受看電視邊洗去身上的髒污(哈~土撥鼠的畫面想像)。

包廂內都配備一間淋浴間,洗淨僕僕風塵與之後流出的汗身,可以攜帶所有你個人慣用的沐浴乳、洗面乳、卸妝水、洗髮乳、保養品、精華液、面膜、乳液…等~洗完澡皮膚都乾淨了~是不是應該順便做保養呢?

圖1汗霸內配備齊全.電視螢幕(具備第四台)/閱讀燈/杯架/風扇開關/緊急呼救鎖鏈
圖2.可調式能量板及座位區(遠紅外線原理)
圖3.內外同步按壓式面板開關
圖4.風扇/閱讀燈/緊急呼救鎖鏈

四間包廂,土撥鼠們各就各位~GO!教學時間結束~正式進入體驗的重頭戲囉!沐浴也講究細節,這是我的夢幻淋浴間~搭配過濾式水龍頭~甜美可人充滿想像空間!入汗霸前先淋浴沖熱水,讓身體微熱,毛細孔打開維持備戰(準備冒汗)狀態~

每回療程是30分鐘,結束時汗霸會唱歌~這時可以起身在包廂走走補充水分~再開始第二個療程,循環結束再次淋浴,大約是1~2小時,我則是著迷於第四台播映的HBO電影關了閱讀燈,邊滑著手機,跟隔壁房的土撥鼠姊妹們交換心得

座位上及腳底鋪著毛巾蒐集汗色,由於下半身容易囤積身體毒素,由臀部、大腿與腳底處所排出的汗色,就是觀察個人體質的依據。汗霸內部溫度35~40度左右,一點都不悶,有自動空調系統做內外新鮮空氣的對流,不會有窒息的感覺!
實際坐入時的空間感~左側還有小小層架,可以讓你擺放物品及杯水唷~別忘了帶杯水入內享用!

閱讀燈是不會曬黑的~亮度可以透過右側面板第二顆按鍵調整。第三顆按鍵為風扇強度~可視自身情況調整讓艙內循環空氣對流強或弱。有著一條長長鎖鏈的是緊急急救裝置,以防艙門意外無法開啟或是有其他特殊狀況時呼救櫃檯人員,他們將會立即開啟包廂門鎖,去救汗霸中的你…

汗霸內的視野,左邊/右邊,電影正在播映辣妹過招,愛美療程中看美眉勾心鬥角的青春喜劇剛好而已…?! 不知不覺就結束了療程~看著電影打發時間果然令人渾然忘我~時光飛逝呀!

小包廂裡應有盡有配備齊全~紙浴巾*2 毛巾*1 髮圈*1 梳子*1 吹風機*1 壺水*1 衛生紙*1 話機*1
完成汗霸療程後沐浴潔身~準備到我們今天體驗活動的尾聲囉~

大家一定很好奇~不就是關著讓它流汗嘛~有什麼特別的嗎?土撥鼠本人一開始也是抱持著同樣疑惑的心態開始體驗,結果當姐妹們結束療程~來著大比照之後驚訝的發現!每個人的體質狀況真的落差極大呢!

【 土 撥 鼠 偵 探 時 間 】

A:座位邊緣處有著淺黃色汗漬,是身體油脂的代謝。(使用者表示:一直飆汗啊我~)

B:座位及腳底散落著點狀褐色汗漬,代表汗腺全開~代謝機能健全~

C:乾乾淨淨,只有毛巾被攪亂的摺痕~像是什麼事都沒發生般…(使用者表示:本身就是不容易流汗的體質啊~僅鼻頭、軀幹部分冒汗~臉部漲紅而已,大腿側下肢部分都沒有出汗…)

D:淹水囉~座位處也有大片淺黃色汗漬。(使用者汗如雨下,本身就是極易出汗的體質,清楚地感受到汗滴變汗珠最後直落而下的漸變過程~毛巾浸泡在汗海之中…)

以往初次體驗的女孩兒~常因沒有運動習慣,汗腺堵塞了不易出汗,往往乾乾淨淨看不出明顯結果(就像土撥鼠C)~土撥鼠B的汗霸初體驗結果,讓店長驚呼連連~看來身體是否健康代謝真的是一試見真章!

接著再測一次體脂機~體驗前後對照!體驗後來杯枸杞養生茶,建議可以趁此腸胃吸收好時機,多補充芝麻糊、膠原蛋白、洋蔥(鈣質)等
休憩時間聽著服務專員的分享,得知每位客人體驗結束,店家都會用酒精與臭氧機做消毒!細心維護下一位使用者的衛生與權益呢~更多經驗故事歡迎到場聽聽他們怎麼說唷!

奉行體驗_6159

【 岩 盤 浴 / 三 溫 暖 v.s. 汗 霸 】

*岩 盤 浴 三 溫 暖 使用者經驗分享……

“岩盤浴做完當下的確氣色會好,可是隔天就沒了~”

“沒有持續做的原因,因為在裡面不能聊天!去那邊好痛苦!太熱了~我做個15分鐘就想逃出來…而且岩盤浴會讓我整個身體都紅紅的~真的太熱了”

“岩盤浴的水是要放在外面不能帶進去,只能在裡面放空,但不會放空的人會很痛苦…好像苦行僧…“

“三溫暖溫度約60~70度c,待一下就胸悶很不舒服!”

“高溫讓我皮膚發紅,過敏性的癢到不行~都要被蒸發了…”

*汗 霸 使用者經驗分享……

“汗霸就是讓你優雅的邊看電視,還有第四台,邊流汗,還可以喝薑茶!“

“在裡面看電視真的還蠻爽的~不會一直去注意流汗的問題,雖然我的汗跟水龍頭一樣止不住,裏頭都快淹水了…“

“真的~我也覺得太加分了!時間一下就過了。“

“貼心舒適的空間感,享受VIP包廂服務,像回到自己的家一樣~放鬆想睡~”

“做汗霸能夠透過流汗代謝,並徹底了解自己的身體狀況及健康建議,超級值回票價的!”

差異比較 汗霸 岩盤浴 三溫暖
溫度 攝氏35~40度c 攝氏40~42度c 攝氏60~70度c
原理 能量波溫熱原理 岩盤溶解原理 高溫高濕使皮膚排汗
介面/介質 陶瓷板 天然礦石 空氣
使用時間 30分*2回,共計約1小時 15~20分*3回,共計約1小時 每次僅能待5分鐘左右
舒適度 可看電視.喝水.玩手機 閉目養神.安靜休眠 悶熱不適

各式體驗長期做應該都會是有成效的,只是過程若太痛苦就會讓人不想面對吧!
也別忘了搭配適當運動及肌肉訓練來雕塑/調理你的身型唷~
男生也可以一起來,沒有性別年齡的限制!記得多帶件外套,當體驗結束毛細孔大開時,小心別在回程著涼囉~

土撥鼠紓壓Super De-stress之旅~適合
1.不喜運動少流汗或身體無法自由運動
2.亞健康一族,注重身心保養及健康
3.受體質狀態等體內小毛病困擾
4.渴望擁有VIP級保養享受
5.上班好辛苦/委屈,需要好好犒賞自己
7.單純想嚐鮮,找個舒適的地方待
8.愛美的女朋友/老婆/媽咪的貼心禮物

企劃執行|梅林創藝行銷 Link to BRAVO 口碑行銷。網路行銷。社群經營
www.merlinkdm.com|02-25171017|callmewd@gmail.com

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。