【台北新莊-雅安美學館】飄眉體驗, 讓你飄完,美的飄飄欲仙,電的眾人飄飄然~~~~

愛美是女人的天性!!而且眉毛掌管的是感情、人緣、事業及貴人運!!!一定要好好對待它的阿。

上網比較了好多間的飄眉也找了不少資訊,發現雅安的NIKI老師在網路上相當知名,飄出來的眉毛跟別家做比較,顯得非常自然,最重要的是它對於美學有一定的研究,而且會針對每位不同的女孩兒打造屬於自己的眉型,就馬上決定是這間了。

到了樓下會看到這串字就可以按下電鈴,會有專人為你開門,也為你開啟眉麗的旅程~~~~~S__4096173.jpg

來到7樓後你會看到這塊招牌~

飄眉照片_171207_0030.jpg

到了七樓後開始有點緊張,而且老師還親自開門!!!!因為老師很忙,於是帶我們參觀了一下環境後,馬上就進入正題了。

這個slideshow需要JavaScript。

 

環境非常乾淨且明亮。

S__21545008.jpg

那就先來張K號還沒下刀前的眉毛吧,很多雜毛,而且完全沒有型,最重要的是皮膚沒有很好…….

S__3645550

S__3645549.jpg

再來NIKI老師看著K號的眉毛,並且判斷什麼樣的繡眉或是紋眉最適合K號,並與K號做溝通後,

_171207_0012

開始進行眉型描繪,喜歡與否再討論過程中都可以做修正,直到滿意了才會開始。

蠻貼心的~因為我身邊紋眉或是繡眉的朋友不少,但是就他們的經驗之談,並不是每位老師都會跟你討論「適不適合」。不是直接開始就是照客人想要的眉型去下刀,但成效卻沒有想像中來的自然….

好的,這是描繪完的眉型!再來要開始動刀瞜~~~(((喂~~還沒啦

S__3645551.png

滿意後,老師會再眉毛外面在畫上外框,這樣等會兒才會知道大概從哪邊下刀。

畫上外框完後呢,會先幫客人敷上一層穩定劑,待會飄眉的時候比較不痛!!!

飄眉照片_171207_0025.jpg

最後再蓋上保鮮膜靜置。

S__3645553.jpg

靜置的過程中,有另外專業的小姐會跟你介紹他們的服務項目及解說紋眉與繡眉的差異性。

S__21545007.jpg

並且介紹坊間的紋眉效果與雅安的紋眉效果,目的不是為了比較,而是讓客人感到安心,並且放心將自己的眉毛交給NIKI老師做調整。

剛好一直以來K號也不懂飄眉跟紋眉哪裡不一樣,也一起請教專業的了。

要從兩個方面來說:

☝從外觀

✌從色乳。

外觀:繡眉跟紋眉是沒有毛流感的,但飄眉會做出跟眉毛一樣逼真的毛流效果。

從色乳方面來講:紋眉使用的是化工原料,繡眉使用的是植物色乳,可是這兩種色乳都不夠穩定,久了眉毛容易變成藍色或是紅色,如下圖。_171207_0043

要如何將不同人的眉型設計成理想的樣子,這些都需要靠多年的技術經驗以及流行時尚審美觀。NIKI老師說飄眉重在效果而不價格,每年老師都會到國外交流吸取經驗並堅持使用Mastor&Goochie有機紋飾色乳!上網查了一下發現他是紋飾界的奢侈品牌,且擁有SGS認證、歐盟TUV等多項國際認證,未來即使眉毛淡了也不會有後遺症的問題。

再來,雅安也有粉嫩塑唇的項目唷。鼠粉有聽過嗎?我在想應該有,K號比較俗,只知道眉毛跟隱形眼線((但也是知道半套而已…

才知道原來也有很多美女不滿意自己的唇形或是唇色,會用這樣的項目來幫自己提高氣色及血色,也會讓自信心大幅的提升~~~

聽完我也想要來做一下了….

飄眉照片_171207_0046.jpg

但飄走的思緒馬上被NIKI老師拉回來,因為我要上手術台了!!!((覺得怕怕

因為K號本身真的很不能忍痛,所以會有點害怕,但NIKI老師說不會痛,所以我也是半信半疑的~~上了床((疑?

首先看到我的眉毛上是不是有一點一點的

飄眉照片_171207_0054.jpg

那個叫做Master的定位筆,老師說它找了很久喔~~因為市面上很多的定位筆在敷完穩定劑後,隨著用刮刀刮掉當下,定位點也會被帶走,在飄眉的當下眉型可能會跑掉或是不平衡的狀況出現。

但Master的定位筆並不會,刮掉穩定劑的同時,不會被帶走,而且粒粒分明,但在老師操作完眉毛的同時,輕輕的擦拭就又不見了,非常好用。

接著擠點色乳,要開始瞜,老師選擇的不是顏色過重的黑色,而是稍微和緩的巧克力色。

 

在操作的過程當中的確沒有我想像中的疼痛,而且能清楚的感受到老師在我的眉毛上進行藝術創作的霍霍聲~~~

完成一邊之後再整體敷上一次巧克力色~~~~

最後再靜置約30分鐘的時間,美若天仙的K號就要誕生了!!!!!!!!!!!!!!!!好的!!來揭曉了~~~登登登登登登

有沒有很自然~~~

S__3645552.jpg

 

S__3645557.jpg

S__3645556.jpg

S__3645558.jpg

飄完後,別忘了還要到櫃檯領取保養須知跟藥膏唷。

兩個小時內,想到就可以用專員提供的紙巾擦拭眉毛,這樣結痂的時候就不會過於像蠟筆小新了~~早中晚,也要定期擦藥唷,這樣脫完痂之後就會更加自然。

這是飄完後的第三天照片,接下來的每一天,都在逐漸變淡,顏色就沒有如剛飄好那般重反而趨近於自然生成的眉毛。之後若對自己的眉型不滿意或是在顏色上還想做調整,半年內都可以回雅安做調整唷!很貼心的店家~~~

S__3678240.jpg

想要飄眉的水水鼠粉們,這間會是不錯的選擇唷。

S__21545011.jpg

S__21545012

名稱:雅安美學館

地址:新北市新莊區中港路121號7樓

電話: 0912 086 128

網址:www.yaan121.com

營業時間:周一至周六10:00~19:00(午休時間:13:00~14:00)

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

2 thoughts

    1. 哈摟您好:)
      那時候我去是飄自然眉~~
      不確定現在金額有沒有調整耶!
      提供給你店家電話直接詢問他們比較準確:)
      0958-236-128

發表迴響