時下最夯體驗:弓箭對戰、鐳戰射擊、密室逃脫、飛靶射擊!秋季連假2天1夜你跟風了嗎?最多元的客製化行程,首選358!

苦惱週末連假不知道要去哪?員工旅遊企業團體行程找點找到膩?還是想嘗試時下最新型態的體驗活動呢?來來來~推薦給大家【2017最流行的8大體驗活動】看看哪一項深得你心,趁著即將來臨最適宜從事戶外活動的季節,好好大玩一場吧!

1

玩體驗一:飢餓遊戲弓箭對戰

引爆你的腎上腺素,體驗最真實的弓箭對戰!

弓箭對戰分兩組人馬上場體驗,於場內設置標靶,以積分靶來統計分數。教練哨音響起時,活動靶將快速移動,雙方轉換成移動射箭,成為榮譽封號“后羿王”還有驚喜獎勵喔!

2

體驗要領

不僅需要快速瞄準,更需要隊友同時支援干擾敵方,需充分發揮團隊合作的精神,揮灑汗水與熱血,透過廝殺之旅消除工作壓力,舒壓活動精神的首選。另有雨備室內戰場方案。

團結默契★★★★★
靈活程度★★★☆☆
準確能力★★★★☆
舒壓指數★★★★☆

33

玩體驗二:最炫的科技生存戰鐳戰射擊

最新最潮玩法,野蠻生存遊戲科技化!

鐳戰是現代化射擊對戰遊戲,射出的是不可視的紅外線,無論在多近多遠(最遠達600公尺)都可以發射,不再飽受皮肉之痛!體驗三大優勢:安全、無害、無限制,鐳戰沒有任何子彈衝擊,也不會對環境造成負擔,甚至可以打破任何地理限制,只要有設備,何時何地不管是辦公室、廠房等都可以開戰!

4

體驗要領

一般射擊遊戲所射擊出的子彈(漆彈、BB彈) 都是具有傷害威力,在進行對戰時往往都要戴上面罩或眼鏡,以免打傷眼睛;而鐳戰槍所射出的不可視紅外線光完全安全,不需戴上任何保護裝備就可以玩,也不用戴上厚重的保護衣物及面罩,玩遊戲也可以很輕鬆,充分考驗你的射擊準度與默契。358漆彈中心提供鐳戰外場服務,在指定的場所就可以立即開戰!

團結默契★★★☆☆
靈活程度★★★★☆
準確能力★★★★★
舒壓指數★★☆☆☆

5

玩體驗三:震撼教育漆彈戰場

經典不敗,企業團體最愛的戶外對戰遊戲!

漆彈運動是利用漆彈槍(Paintgun)來發射膠囊式的漆彈丸(paintball)射擊對方。在預先規劃好的叢林、野地、屋舍等不同地形地物進行模擬戰鬥,還可依照不同故事情景進行攻防、殲滅戰、解救人質、搶奪軍旗、特警攻堅等各種模擬任務,並已發展出競賽條例,可舉辦專門的漆彈運動競賽。

6

體驗要領

多元化的漆彈對戰規則與計分方式,需搭配靈活的策略與團隊默契,通常隊長可依照隊員特性,分配隊員擔任奪旗、前鋒、後衛、掩護等不同任務,再帶上充沛的精神與勇氣,享受衝鋒陷陣達標致勝的快感!

團結默契★★★★★
靈活程度★★★★★
準確能力★★★★☆
舒壓指數★★★★☆

7

玩體驗四:戶外實境密室逃脫

戶外實境新挑戰,密室逃脫解謎大考驗

密室逃脫遊戲原先是在網路上流行的flash解密小遊戲,遊戲設定為玩家身歷某些離奇的原因背景,受困於封閉式空間內,而房內放置了許多奇特的道具,玩家必須解開密語、謎題,拼湊出線索,觸碰機關道具,逃出這間奇特的密閉空間…

8

體驗要領

強調團隊協作的重要性,適合多人參與,不管善於細節推理,長於觀察發現,還是精於邏輯分析,甚至是身體協調性,每位玩家都可以各展所能。享受解謎樂趣的同時,還能增進社交互動和瞭解!358漆彈中心提供“淨化特區”戶外密室逃脫新玩法,趕快來嚐鮮體驗吧!

團結默契★★★★★
靈活程度★★★★☆
邏輯推理★★★★☆
舒壓指數★★☆☆☆

9

玩體驗五:真槍實彈飛靶射擊

一對一教練指導,真槍實彈飛靶玩對決!

射擊以槍為競賽用具的運動,最早起源於軍事和狩獵。現今演變為奧運、亞運等國際運動賽事中,重要的比賽之一。射擊用槍已提升為專業競技用槍枝,大大加強射擊的準確度、成就感與運動樂趣,樂於參與的玩家也越來越多!國外正夯娛樂活動,你還在等什麼?

10

體驗要領

射擊是一項智慧和技藝的運動,不受體型和年齡限制,講求協調和一致性動作,以平靜、穩定、準確而致勝,可達到修心養性的目的。358 漆彈中心旗下的林口實彈靶場,是與新北市林口區頂福靶場獨家聯盟合作,為台北市體育總會射擊協會之專業飛靶訓練中心,擁有國家級認證。全台灣僅有林口與墾丁擁有此合法場地,可提供符合國際競賽標準的實彈飛靶(標準定向、不定向)體驗實彈飛靶,專業教練一對一指導下,與自己/朋友來場極速對決!

團結默契☆☆☆☆☆
靈活程度★☆☆☆☆
準確能力★★★★★
舒壓指數★★★☆☆

11

玩體驗六:歡樂親子桌遊互動趣

老少咸宜瘋桌遊,少不了的熱場休閒活動首選!

歐美國家的家庭時間中,桌上遊戲是不可缺少的要素。不論是朋友聚會或是家人同樂,聯誼性質的活動有了桌遊就能馬上炒熱氣氛、快速破冰!台灣近年也開始興起風潮,桌遊多元的遊戲類型、豐富的故事主題,及精美的配件,吸引3歲到99歲都能輕鬆進入桌遊的世界。

12

體驗要領

隨著年齡不同,桌遊選項也多樣化,能增進人際互動訓練反應與腦力激盪,也是適宜伴隨孩童成長的娛樂活動,增進親子關係、學習基礎能力、智能開發,達到寓教於樂的效果。秋季兩天一夜連假不知該去哪,就交給358提供客製化行程,玩桌遊也可規劃進行程裡唷~

團結默契★★★☆☆
邏輯推理★★★★★
體驗互動★★★★☆
舒壓指數★★★☆☆

13

玩體驗七:動靜皆宜農場親子遊

身歷其境,從戶外農場體驗學習生活

動態的學習,會讓孩子學習更專心!“—國立臺灣師範大學特殊教育系洪儷瑜,孩子需要較大的活動量,但現代人太多時間坐著從事靜態活動(看電視、打電動、補習),過多的精力無法發洩,容易顯得躁動不安,足夠的戶外體驗活動,有助提升注意力,透過探索式體驗活動,從做中學,體驗生活的真意。

14

體驗要領

透過最原始的農場體驗活動、親子DIY花藝、栽種採果、探索互動等,身歷其境學習生活與生命的價值,養成互動關係維繫與知恩惜福的觀念,是農場之旅最大的收穫,為體驗旅行留下難忘的記憶。

團結默契★★★☆☆
靈活程度★★★★☆
體驗互動★★★★★
舒壓指數★★☆☆☆

15

玩體驗八:中秋首選戶外烤肉季

戶外體驗必備組合,烤肉趣!

一家烤肉萬家香~在台灣,除了吃月餅、柚子、賞月,中秋節最重要的活動就屬「烤肉」了!來戶外活動玩體驗,最後來場烤肉大會,祭五臟六腑之餘也增進同行親友情誼,一舉數得的首選活動。

體驗要領

連假休閒活動,不管是漆彈射擊、弓箭對戰還是桌上遊戲,搭配烤肉行程都讓旅遊增添許多趣味。都市人享受科技生活便利之虞,反璞找尋體驗活動放鬆身心,358漆彈中心提供最完善多元的體驗選擇,面面俱到滿足顧客玩體驗的需求。

團結默契★★☆☆☆
靈活程度★★★☆☆
體驗互動★★★★★
舒壓指數★★★☆☆

banner.png

🎯 358漆彈中心-臺灣北部最具規模的戶外連鎖品牌

目前已累積20年帶團經驗,期間服務過無數的政府機關、軍警單位、公司行號、學校社團,承辦過大小活動將近千場以上。內湖漆彈中心更是台北市政府極少數核准營業之合法農場。旗下有四處直營場地,各場地均有其獨特性,能提供不同的需求做活動安排規劃。

官網:https://goo.gl/1JCrZw
粉絲團:https://goo.gl/pXwEkC

  • 358內湖漆彈中心:漆彈攻堅戰場、漆彈PK場、烤肉區、室內農場親子DIY等
  • 358汐止渡假山莊:漆彈場、烤肉區、游泳池、咖啡廳、餐廳、住宿區、露營區、會議室等
  • 358林口實彈靶場:符合國際競賽標準的實彈飛靶(定向、不定向)體驗
  • 358土城漆彈中心:漆彈場位於『南天母森林小鎮』內,還有袋鼠甜品屋&好食吧、菜箱樂園~食農體驗、森林野餐趴、窯曳柴香趣、假日夢幻市集等

■ 預約&洽詢注意事項:https://goo.gl/tchMZF

預約&洽詢時間:09:00-21:00
洽詢專線:(02)8260-2358
行動電話:0934-366-358陳先生
洽詢信箱:paintball358@yahoo.com.tw
LINE ID:0934366358
PS:可客製化安排行程及包車服務

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響