【台北市大同區】愛加健康深層排汗體驗。忙碌之餘也要讓身體排毒,給身體一個休息的機會~~

自從出了社會後,屬於自己的空間及時間都越來越少,更不用說運動了,在疲勞奔走於工作結束後更希望自己剩餘的時間都能在床上慵懶的度過~~~~是不是?

土撥鼠K號對於工作有一個使命感,常常把時間都奉獻給工作,所以朋友常常告訴K號:【公司沒有你不會倒,但你沒有了健康就什麼都不用談了】,如果真的沒有時間運動,也要給身體有排毒流汗的機會….

所以這次K號來到位於台北市大同區的愛加健康管理顧問有限公司來體驗遠紅外線產品-愛加健康屋!!!帶自己進廠好好寵愛一下~~~

這邊是愛加健康的體驗中心樓下~~3.jpg

電梯口一出來就是長這樣,不要懷疑自己走錯路!!右轉後,目的地就會出現在你眼簾~~~~服務人 員就會出來迎接你了。

這回我們要體驗兩個產品,首推的就是這個~~~噹噹噹~~愛加豪享座!!

產品的長:50CM,寬:38CM,高:39CM。不論是放在公司或是家裡,都很方便且不占空間。

愛加蒸幕體驗_170824_0090

S__46489608.jpg

愛加豪享座是用原木(紐西蘭松木)所製成的產品,而且不重~只有約8.5KGS

♥可坐式♥可溫足♥可暖膝蓋♥可臥躺♥可溫手♥且可承載一名100KGS左右的重量是沒有問題的。但我知道你們一定很想問,那土撥鼠K號幾公斤~~~~~~~沒禮貌!!!!!!((可是我就喜歡你們沒禮貌,我52公斤!!!!!很誠實~~沒有謊報!!!

產品底部有塊遠紅外線微晶玻璃,透過此塊微晶玻璃產生溫熱效應,熱源與遠紅外線的功效集中且不分散。中間的安全隔層是為了避免直接碰觸到造成燙傷所放置的。產品平常放置在乾燥地方,使用一段時間後擦拭一下裡面的灰塵即可。連保養都很簡單。

這個slideshow需要JavaScript。

那遠紅外線跟改善健康有什麼關聯性呢?想知道對吧,我也很想知道。愛加健康的接待人員這時為我解惑了~~

1.具有滲透力能深入皮下11CM,可深層排毒,市面上的遠紅外線產品最多滲透至皮下3至5CM,愛加健康的遠紅外線產品可深至11CM喔!

2.進入人體後,能產生共振效果,同時提高身體溫度,讓血液速度加快,使血液循環順暢

最重要的是愛加的遠紅外線產品是結晶奈米遠紅外線技術曾獲得日內瓦與紐倫堡的世界發明金牌獎!!!!!

所以除了產品使用上能使消費者安心之外遠紅外線的技術也是被認可的。體驗之前,為了讓我們看到自身的血流速度有加快,也做了點實測唷。

首先まず→用微循環檢測儀檢測

再來つぎ→滴一滴嬰兒油在左手無名指上(因為普遍左手的無名指較少用到所以做檢測是最為合適的)而嬰兒油的用途是將手上的角質層潤滑,在檢測的過程中不易產生鱗片狀的東西而影響結果。

最後さいご→觀測坐上產品前及產品後的血流速度

P.S.坐上愛加豪享座五分鐘後才會有感到熱。但其實一坐上愛加豪享座就有遠紅外線的放射唷!

讓我們來show給大家看看,原本比較不明顯且較慢的血流速度,在體驗愛加豪享座後,血流速度變得較為明顯即增快。

 

這個slideshow需要JavaScript。

體驗完好想坐?不對是愛加豪享座啦~~要來體驗愛加健康屋了。

體驗前所需攜帶的物品有:

♥一條大毛巾♥兩條中小型毛巾♥一套可替換的短袖衣褲♥保溫杯或是水壺

愛加健康屋的外觀是暖色調的原木,讓土撥鼠K號有種回到家的感覺(因為自宅的家具就是原木做搭配居多,倍感親切XD

e6849be58aa0e892b8e5b995e9ab94e9a997_170824_0070.jpg

進去前一定要先喝點水,這樣體內的水分才不會流失的太快。
P.S.忘記帶水沒有關係,他們也會提供水讓我們飲用

e6849be58aa0e892b8e5b995e9ab94e9a997_170824_0067.jpg
穿著衣物進去作體驗是可以的只是流汗時難免衣服會黏著在身體上而感到不適,所以可以只著貼身衣褲唷!(所以才會需要攜帶大毛巾

體驗的總過程實際上大約為40分鐘,包括更衣及30分鐘體驗時間,當愛加健康屋的溫度量達到38度時,會嗶嗶嗶…十聲,這時候愛加健康屋就會維持恆溫狀態並倒數30分鐘,其實溫度到33、34度就可以進去坐著體驗啦~e6849be58aa0e892b8e5b995e9ab94e9a997_170824_0032.jpg

旁邊的牆面上有掛勾且衣架也貼心備好,前方也準備好毛巾加熱箱,讓你體驗完後可以用到熱呼呼的毛巾。

土撥鼠K號已經迫不及待想進去體驗了~~GOGOGO~~~~

進去前服務人員還貼心提醒,因為每個人的體感溫度都不盡相同,體驗過程中覺得過熱,腳的前方有小氣窗,將它打開即可空氣對流~~~

進去後頭頂上有盞燈(若要看書滑手機可打開燈),而前後左右兩側及底部都有放置微晶玻璃,但是不用擔心,都有用紗網做隔離不會讓你誤觸到也覺得燙!

體驗的過程中可以或躺或坐或各種自拍!?讀書或滑手機((有提供wifi唷

愛加蒸幕體驗_170824_0089

最初的5分鐘只感覺到有熱。

但10分鐘後土撥鼠K號已經開始冒汗。

20 分鐘後汗如雨下,可是並未感受到悶熱,只能由此可見平常都沒有好好運動~~~

30分鐘到了會有一聲很長的嗶~~~~~~~~~就體驗完成了。土撥鼠M號出來後將熱毛巾披上香肩,微微露出貴婦的氣息~~~排完汗後也是可以很美的唷!!!!

e6849be58aa0e892b8e5b995e9ab94e9a997_170824_0037.jpg

至於土撥鼠K號排完汗後,只有用毛巾稍做擦拭,身上沒有汗臭味飄出~~也沒有黏或不適的情況出現XDXD而且因為剛剛30分鐘的血液循環運動,臉上稍微有點光澤。

最後會填寫一張表單,服務人員希望將有溫度有益健康的產品用有溫度的方式推廣出去,因此也想了解每個體驗者的身體狀況。

一次性的體驗並不會有顯著的成效,所以他們很用力的拜託大家多來體驗幾次,直到自身覺得有改善了再來思考購買的問題。真的非常大心耶!!!!!

e6849be58aa0e892b8e5b995e9ab94e9a997_170824_0094.jpg

因為土撥鼠K號有睡眠上的問題,所以服務人員特別希望我觀察今晚的睡眠品質。體驗完愛加健康屋後今晚的土撥鼠K號的確睡得較為安穩~~~~

來到這裡,服務人員就像家人般,將大家的健康當成自身的健康般看待,他們真誠的態度溫暖的服務,讓我意識到自己有多麼不愛惜自己的身體。

美好的人生來自康健的體魄,不要因為自己的身體沒有釋放出警訊就認為自己一定是健康的唷。平常一定要按時喝水、運動,才能繼續為了工作而努力,你們一定有聽過【休息,是為了走更長遠的路】吧,每個禮拜給自己的身體30分鐘休息吧!從今天開始做起。

公司名稱:愛加健康管理顧問有限公司
地點:台北市大同區長安西路106號4樓(在當代藝術館對面)
營業時間:09:00 ~ 18:00(周一至周五,目前國定假日無營業)
粉絲頁:https://goo.gl/h2mjZI
官網:www.520healthy.com

同場加映愛加的媒體報導:

20170902 第四屆海峽兩岸生技醫美大健康產業交流媒合會

愛加健康管理顧問有限公司接受媒體採訪

愛加健康遠紅外線 獲世界發明金牌獎http://www.chinatimes.com/newspapers/20170824000351-260210

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響