【桃園楊梅|頭皮保養推薦】多采多姿頭皮管理[丹佛店]-別讓”頭皮“成為不願面對的真相!改善頭皮問題一定要懂的內在美專業養護~

親密好友都知道~土撥鼠的辦公空間與床的旁邊,總是能撈起海量的頭髮,認真專注時的反射動作就是摳摳頭毛、拍掉身上的皮屑,髮廊小姐總是跟我說:「有空要來開始做頭皮調理囉~否則年紀大代謝變差,會開始大量掉髮喔!」今天總算下定決心!正式面對困擾許久的頭皮屑、乾癢、大量掉髮問題,決定一次來個大掃除,從內而外全面進場保養。

透過朋友介紹認識這家位於桃園楊梅丹佛店-多采多姿頭皮管理,探望完好朋友與新生兒之後,從月子中心火速前往~位於桃園市楊梅區秀才路47號,近楊梅火車站,步行約6分鐘就到,開車的朋友也別擔心,路邊有許多免費停車格。

洗頭皮_170827_0179.jpg

店面不大但是巧而精,門面與內裝非常簡潔,一入內就有專業頭皮管理師接待,環境給人舒適放鬆的氛圍,同行的阿娜答表示,等待期間忍不住開始想睡…(是有多放鬆!!!)

<諮詢櫃檯|入門等候區與商品展示>

<頭皮養護區>

<洗髮區與更衣間|鞋子穿脫區>

管理師專業親和的介紹帶我們認識環境與服務內容,過程中會以圖說方式傳達觀念,其實現代人工作壓力大,加上飲食習慣與環境衛生習慣污染等因素,不是只有男生有掉髮問題,女生也會有,而掉髮區域也男(M型)女(從分線處開始掉髮有空洞感)不相同,頭皮問題的困擾必須即早開始調整~

調查完個人生活作息與習慣之後,開始進入土撥鼠最恐懼的階段”看見自己的頭皮真相“,一個外表美美的女孩,讓人揭發她醜陋的頭皮狀態,真的是讓人羞愧得無地自容!(阿好想死!!!)所以說千萬別逃避,否則頭皮問題會變成你不願面對的真相…

會先從最基礎開始,檢查根本,觀察毛囊、皮膚顏色,頭皮肌膚檢測會用50倍/200倍高解析鏡頭放大,以偏光看到真皮層底下觀察血管、菌蟲、皮膚的彈性度,正光看表皮、毛孔乾淨度(堵塞、油)、髮菌等,50度鏡頭看環境(密度、細軟髮)。

管理師分別檢視拍照了❶前額髮際處❷頭頂❸後腦區❹左側❺右側 五處,分區域檢視個人頭皮狀況,再建議適合的療程。圖中看到皮膚處有紅色點點狀就是”菌“啦~潮濕悶熱的環境最容易滋生,長髮人夏日的心酸阿!

P12健康頭皮【才有健康頭髮】_4
<健康毛囊狀態>

正常毛囊裡要有達三至四根毛髮,且是粗根才是營養充足而健康!為頭皮做全方位的修護與滋養,多采多姿提供兩大類主要療程:乾淨清潔為主、生髮療程。以乾淨清潔為主的療程10天一次持續四次,生髮療程則為八次,之後再視情況做增減調整。

個人髮質坦露露的攤在鏡頭前,果然就是乾燥、毛孔堵塞、角質層超超超厚、還有菌跟粉刺、供癢不足循環差因此開始有白髮!!!經管理師建議,這次進行【頭皮潔淨護理】,使用專業的頭皮護理產品,搭配按摩放鬆頭皮、滋養肌膚,也同時享受肩頸舒壓。進入更衣間換穿舒適的浴衣開始保養囉~

▽ 從基礎按摩、頭皮洗淨開始進行保養

▽ 芳香精油舒緩緊繃頭皮

▽ 祥獅按摩頭皮

▽ 蔘薑養髮精華軟化頭皮角質活化毛囊

▽ 蒸氣10mins(藍光-鎮定|綠光-殺菌|紅光-循環)

▽ 使用能量礦泥淨化殺菌頭皮|+保濕霜 蒸氣15mins

有如太后吉祥般安座享受の意外花絮照片

▽ 舒壓按摩髮浴(挑選適合個人專屬的頭皮專用洗淨)

▽ 頭皮保濕精華液|吹整造型

共約80mins,最後來個精彩的Before/After大比對囉!

<左邊是Before|右邊是After>

洗頭皮_170827_0005

粗髮變細髮代表養分不足了,因此細髮會準備開始掉落~可以明顯看到B/A大致相同的區域照片,雖然角質層還是很厚,需要數次才能改善,但清潔度已大大改善,堵塞髒污疏通,毛孔恢復至漏斗狀。至於斑紅的區塊也較舒緩,逐漸往健康的”賣相“進步囉XD~

洗頭皮_170827_0003

楊梅丹佛店專業親切的管理師,讓我更認識自己,也更了解頭皮健康,加上舒適的空間環境、獨有美容美體的一站式服務,備感溫馨與自在。保養就要從內外在習慣全面做起,少喝飲料、每天要喝水體重公斤數*40的cc量、澱粉量減量戒甜食,別等到壓力大、年紀增長後開始出現偏頭痛、產後掉髮、退化白髮、增生蘚菌等健康困擾。

洗頭皮_170827_0107

愛美是女人的天性,不管是美白、睫毛、粉刺、燙染等在外型容貌上花心思,也別忘了頭皮也是皮膚的一部份,頭皮養護往往成為保養上最容易忽視的部位!亞洲日韓等國早已將它視為重要的保養,而台灣才開始正視頭皮養護的觀念,舉凡落髮、油性、乾癢、毛燥、敏感肌、皮屑等問題,都反映了頭皮的健康。愛美的鼠迷鼠粉們可千萬不容忽視!除非你↓↓↓↓↓↓😆

洗頭皮_170827_0018
<多采多姿-楊梅丹佛店 廁所裡的幽默名言>

📍多采多姿頭皮管理楊梅丹佛店
Health Beauty 頭皮專業護理1F。健康美容美體B1

融合了頭皮管理、健康美容、美髮的複合式經營,將每位顧客都視為VIP,提供一個精緻、極簡、輕歐風的美學空間,使現代人在工作極度壓力、 生活極度緊張、 身心靈極度失衡中找到舒壓、 平衡的新健康美學的生活態度。

地址:桃園市楊梅區秀才路47
電話:03-4786946
營業時間:10:00~21:00(周日公休)
店家資料:楊梅丹佛店官網楊梅丹佛店FB

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響