【香甜濃郁–法國鐵塔牌鮮奶油】搭配任何飲品都讓你喝的健康零負擔!!!!

從小土撥鼠K號就很愛喝飲料,每到夏天手上一定有杯手搖飲。手搖飲買完後一定會搭配小零嘴,這樣才能滿足吃貨土撥鼠的口腹之慾~~~

而且土撥鼠K號閒暇之餘就會做些甜點或烘焙餅乾,所以很了解植物性奶油及動物性奶油的差異性,這次聽到COCO推出的新品手搖杯,是用這款【法國鐵塔牌鮮奶油】,完全心動~~

【法國鐵塔牌鮮奶油】:是享譽全球的高檔品牌,產於法國諾曼第地區,榮獲過許多次的法國食品比賽金牌獎認證,是一款冠軍等級的鮮奶油。

所以COCO用了這款鮮奶油來跟飲品做搭配,真的是下重本了阿!!!!!

前陣子出差時,就特別繞去台中唯一一家COCO都可–美村店嘗鮮了!

法式奶霜手搖飲_170904_0005

法式奶霜手搖飲_170904_0002.jpg

法式奶霜手搖飲_170904_0001.jpg

點飲料的時候滿心雀躍。

土撥鼠K號:老闆,我要一杯【法式奶霜綠茶】~~去冰無糖!!!!

老闆:好的,請問你趕時間嗎?

土撥鼠K號:沒有耶,怎麼了嗎?

老闆:喔沒什麼,今天是情人節,想在你喝的法式奶霜上灑上花瓣給你祝你佳節愉快~

土撥鼠K號:好啊好啊太棒了~~~老闆你好貼心喔!!

老闆:你沒男友吧~我怕被打哈哈哈哈哈哈

土撥鼠K號:我單身啦~別擔心!!

老闆:呼~~~~

不得不說老闆的手真的很巧耶!!!!花瓣愛心這樣放上去好美唷~~~~

 

奶霜非常細緻且綿密,香氣也很濃郁。土撥鼠K號推薦去冰無糖最為合適,因為奶霜本身就帶有甜味搭配上無糖飲品剛剛好,不甜不膩,熱量也不至於過高唷。

法式奶霜手搖飲_170904_0023.jpg

法式奶霜手搖飲_170904_0021
【法式奶霜綠茶】

法式奶霜手搖飲_170904_0022.jpg

一如往常地拎回了辦公室慢慢品嘗~~~((跟小朋友一樣)),才發現連取餐名字都精心策畫過了,叫做:愛死寶寶了。我看完之後真的笑了。情人節因為有法式奶霜綠茶的陪伴又有貼心店家的用心服務,出差的辛酸頓時一掃而去了♥

法式奶霜手搖飲_170904_0019法式奶霜手搖飲_170904_0020

喝完法式奶霜綠茶後,土撥鼠K號還是意猶未盡,又在出遊途中買了另一個口味品嘗。

法式奶霜手搖飲_170904_0018
【法式奶霜紅茶】

 

這次點的是【法式奶霜紅茶】,半糖去冰~~喝到奶霜都留在嘴上了!

法式奶霜手搖飲_170904_0008法式奶霜手搖飲_170904_0007法式奶霜手搖飲_170904_0006

這個slideshow需要JavaScript。

看著奶霜向下與紅茶交融,好療癒~~~~~~

S__48635994.jpg

出遊時一定會消耗熱量,這時搭上清涼飲品,再補回點熱量不為過吧!!!!(((嘿嘿嘿

快去喝喝看這厲害的鮮奶油所搭配的一系列飲品吧~~~香甜濃郁的奶香~~~讓你一口接著一口,停不下來♥

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響