【新北板橋|婚紗租借】No.6 Bridal 手工婚紗禮服工作室~讓你不只挑選一款命定的婚紗

有人說:「能披上婚紗是女人一輩子的夢想」

每當我參加婚禮時候,那時穿上婚紗的好朋友看起來特別格外動人,特別羨慕呢~而我也會幻想當自己披上婚紗的那刻,是會有多麼幸福呀。

終於呢,明年也要換我們要結婚了,在很多婚前要準備的事情都還沒決定時就迫不及待先去試穿婚紗,據我所知婚紗方面有分兩種形式,包套或是單租,前者是讓你在預算內挑選三件,有的會限制只能兩紗或是一紗,並且有可能在挑選的情況下,只喜歡其中兩件,硬要勉為其難地再選一件不慎喜歡的。但也有可能三件都可以挑到愛不釋手的,簡單來說包套完全就是一個緣分。如果以單租的方式就顯得更有彈性,不會有硬選的壓力,並且很適合只想穿婚紗公證的新人們~

IMG_50362.jpg

No.6 Bridal 手工婚紗禮服工作室在板橋區,離府中捷運站非常的近,走路5分鐘就可以到,在一個安靜的住宅巷內,有點隱密要稍微仔細看喔!

工作室提供了很隱密的空間,盡可能只會服務一組新人,除非時段額滿,最多只會接洽兩組新人,並且是分開兩個房間,這點我很喜歡,畢竟誰都不想互相比較誰穿禮服比較美~吧!裡面有上百件的婚紗可以盡情的試穿,讓我看到眼花也挑到手軟試穿到鐵腿,這裡也有男生的西裝服,跳脫出西裝只有素色提供了很多樣性的款式!

IMG_5022

第一次試穿婚紗我也是毫無頭緒,也不知道如何下手,服務我的禮秘提供了電子平板可以先大略看一下禮服的款式,有個概念之後跟新秘討論自己喜歡的形式,請禮秘幫你挑選唷。

IMG_5059.jpg

IMG_5056.jpg

IMG_5039.jpg

我一直都很嚮往白紗,當走在紅毯時身穿一襲雪白的禮服,這就是我幻想中的場景,隆重又高貴典雅的氣勢。

 

 

第一套:蕾絲高領典雅復古風

IMG_5062

IMG_5070

IMG_5086當天的髮型非常的隨興,不太適合這一套,建議很適合乾淨包頭淡雅的妝感,會顯得很高貴,尾端的帶有一點美人魚剪裁,有稍微修飾臀型,高領頸托處的蕾絲很細膩也不會扎的脖子不舒服,無數個精緻的小花朵點綴,帶有一點宮廷感。

第二套:經典優雅小圓領

IMG_5103-1

IMG_5092

IMG_5114

我很喜歡這件的白紗澎裙,穿起來弧度很美,尤其銜接到尾端時候沒有怪異的線條,拍照效果很好,可以請攝影師在宴會時多拍幾張,搭配光線跟角度,絕對大放異彩,中間用緞面腰帶束起來的腰部,提升了腰的比例,很修身型。

 

第三套:馬甲式華麗高貴蕾絲披肩

IMG_5131

IMG_5132

IMG_5143

束口緞帶馬甲式的設計,凸顯了背部的曲線看起來特別性感,細緻圖騰的肩紗順著垂墜巧妙的隱藏住最在意的肉肉手臂,露背的婚紗能有效將視覺拉長,技巧性的展現女性的撫媚。

 

第四套:甜美微粉嬌嫩小女人

IMG_5166

IMG_5167

IMG_5178

IMG_5180

原本我以為穿上一襲粉紅色的婚紗,會很老氣俗套,但這套讓我驚艷壓!淡雅的粉紅與蕾絲白顏色占比搭配的非常完美,搭上背後也帶有一點宮廷感束口,前胸的桃心領,有不容忽視的吸引力啊!!!

 

第五套:童話夢幻水湖藍

IMG_5187

IMG_5188

IMG_5198.jpg

IMG_5191

從昆凌的婚禮上水湖藍禮服讓我驚豔後,就有一心想試試看,這一套我也超喜歡,淡藍色超美,除了桃心領的甜美性感外,從胸口到花邊狀的蕾絲裙擺,都可以看到花朵圖騰上都嵌上精緻的珠珠,腰上的立體花也是這套的亮點,這件立刻收入口袋名單!太愛了。

 

第五套:文定限定紅色蓬裙

IMG_5214

IMG_5217

在文定儀式的時候,不管是禮服還是旗袍都要選擇紅色,顯得喜氣、端莊,好推薦這件,穿起來一點都不顯得老氣,澎裙的搭配讓整體很氣質,胸口的數顆小珠相當亮眼。

 

第六套:歐美經典緞面

IMG_5252

IMG_5254

IMG_5266

在歐美從明星到電影場景,不難看到在婚禮中新娘身穿這樣款式的禮服,緞面的質感很好,裙尾還有設計一些鏤空的蕾絲,在素雅感帶有一些浪漫,加入了奢華水晶做點綴。

 

第七套:浪漫的繽紛藍

IMG_5319

IMG_5327

IMG_5344

大露背的設計,上面立體的雕花圖騰超好看,兩條紗緞卡肩的設計,開V領的讓小胸也看起來很有料~垂墜式的小拖尾裙擺很輕盈 ,會把視覺都集中在上半身,根本是作弊禮服阿!

 

在試穿的過程中,禮秘真的非常貼心,因為知道我是第一次試穿婚紗,連NUBRA都處理的慘不忍睹,便親自幫我貼好,穿好婚紗後也會很細心的把裙擺跟禮服都整理好,讓我看到身穿禮服時最完美的狀態,也不吝嗇告訴我很多準備婚禮的小撇步。因為試穿了幾套我就開始累了,就不太想繼續,禮秘反而一直告訴我,你撐著點再多試個幾套,完全不怕你試,只怕你累了不想試穿阿~試穿的時候禮服大部分都不會符合身形,禮秘也會用小夾子暫時幫你將禮服塑型,確定要承租時也會依照身形量身修改。試穿婚紗的時候禮秘也很建議拍照片,讓你回家慢慢得挑選你要的禮服,非常適合有選擇障礙的新娘們~想要自助婚紗攝影或是單租禮服也不仿來到No.6 Bridal 手工婚紗禮服工作室挑選看看吧!

地址:新北市板橋區府後街一巷6號3樓
電話:採預約制,請使用line@加入: @no6bridal
營業時間:13:00 – 21:00
店家資料:No.6 Bridal 手工婚紗禮服工作室FB

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響