[台北公館]企業印製團體服&客製服穿搭實拍-E-mark少量印製、急件專門站

團體服是大學時期的共同記憶,也是出社會後職場工作的形象代表,土撥鼠因為工作關係,需要尋找團體印製服的需求,於是找到了位於公館這家E-mark,專為企業團體客製服務的專門店,近期天團5566的節目-飢餓遊戲團體服,也是E-mark製作的。

到訪時非常容易尋找,大樓裡11樓的獨立工作空間,鮮亮的綠色讓我們一上樓就看見。

進門看見許多款式樣衣、帽子、背心、徽章、杯子、提袋…等,都是E-mark有提供印製的品項。

有特別的需求也都歡迎洽詢現場親切的工作人員,E-mark多元的品項、主打少量訂製、急件、材質用料品質好,非常符合企業團體行號、公關行銷活動單位、選舉/組織/學生族群等需求。

老闆貼心地為我們解說了商品印製的種類與差異,未來不管是自己需要還是幫客戶設計,專業的說明提供了很大的幫助!這裡介紹主要四種印製方式,以下說明提供給需要的粉絲參考~

A.網版印刷

上圖一為網版印刷,是最普及的印刷類型,市面上販售80~90%衣服都是這種印刷方式,原理是把底部色蓋掉,圖樣的牢固度也不用擔心,因為需要開版,且以顏色數量做計價,愈多顏色價格愈高,加上每次調漿調色好就可以印個50、60件,因此需要達到一定的數量,可降低成本符合經濟效益。

B.昇華轉印

用高溫把轉印紙上面的顏色氣化,讓它跑到布上咬住纖維裡,讓色彩呈色,也因此最大優點就是摸不出來有印痕,不像網版印刷摸得出來有一層東西。但切記不能用熨斗燙,因為一旦遇熱顏色就又會氣化糊掉,另也只能用吸濕排汗布、尼龍材質布印製,棉質無法製作。

C.膠膜轉印

印一層膠膜在其上,用噴割機輸出割製,再把不要的地方挑掉,然後燙在衣服上。膠膜轉印的好處是一件也能做,沒有網版印刷的低消限制。但很常很常穿的話,幾年後膠容易固化,不過其實一兩百元的T -Shirt要穿到好幾年也著實不容易~倒是不用擔心這小缺點。

D.電繡

不適合太大面積,穿起來貼近身體處會摩擦不舒服,另一是成本高,電繡是以幾針來計價,圖樣是實心還是空心價錢會差異好幾倍。比如可能1萬針,光版費就8千,只做20~30件成本就很高,因此要達一定的量才划算。EX:鬼洗牛仔褲大面積的圖騰,就是電繡的方式。

轉印輸出的漸層效果很好,能完美呈現圖樣的顏色,而網印顏色則是什麼色就是什麼色。漸層圖樣若選擇用網版印刷,一則是不好看,二則是會很貴因為要開很多版,成本會差很多。

洽詢完公務的制服需求後,隨後也私心想訂製專屬於土撥鼠的系列商品(嘿嘿~~),經過一番討論後,決定來訂製一套“土撥鼠球衣”!選好想要的顏色款式後,接著就是圖樣的設計囉!

tshirtlogo.png

選擇百搭的丈青/白/紅三色球衣款,搭配土撥鼠代表插畫與logo,看到”K“字大家就知道是為誰量身打造的衣服啦~XD期待看到實品

藉由球衣,完美演譯流行的運用陽光女孩Style,不僅運動時可穿,平時休閒個性的風格穿搭也超適合!客製的成品質感超好~穿起來舒適又有型🔆🔆🔆超喜翻~~~

這個slideshow需要JavaScript。

E-mark有許多企業logo轉印的客製專案,有許多關於材質、新技術、質感等專業,能幫顧客做解答與討論,也歡迎自行攜帶希望印製的衣服版型或是物件前往客製唷~

📍E-mark 優質團體服印刷

地址:台北市羅斯福路三段335號11F-3(近捷運公館站)
電話:02-2365-0033
官網:http://www.1mark.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/111mark
營業時間:週一至週五10:00 – 19:00

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響