【日系お花MAHAALO香水】台湾限定よ!!展現女孩的魅力自信

香水,不但能夠調劑自身心情也能增加自信,更是以女人另一種形體且有記憶度的存在這世上。不同穿著搭配上不同香水就能呈現出不同的氣息。所以找到適合自己味道的香水變得格外重要,使用正確了,不但提升自己的品味也凸顯個人特色,還可以因此吸引異性的注目喔~~

以前土撥鼠K號是不噴香水的,被朋友碎嘴後就徹底改變了~~「要讓自己成為路上美麗的風景,並且把自己當作一個品牌在經營」,這句話真的很讓人印象深刻,也因此開啟了土撥鼠K號噴香水的康莊大道~~因為土撥鼠K號本身很愛日本,所以對於日系商品也小有研究,這次要來介紹一款很有名氣的香水【OHANA-MAHAALO】。

♥偷偷告訴大家香水的日文叫做:こうすいkousui

從下訂完後每天都在癡癡的等待~~~~收到時真的無比開心~~~

香水文_170831_0033

拆開後,包裝精美又可愛~~~完全少女心噴發~~

 

 

這次我買了兩款分別是:Ilio paani轉圈圈兒輕香水以及Maoli kapua桐雪漫舞輕香水。

兩款皆是台灣限定的唷!!!!!!!!看到限定兩個字土撥鼠K號完全就是無法招架!!((我承認

 

 

 

 

A.轉圈圈兒香水:是從夏威夷文Ilio paani所衍伸而來的。Ilio在夏威夷文裡的意思是「小狗」之意而paani在夏威夷文裡的意思則是「玩樂」。所以就用轉圈圈兒這可愛的名字呈現這款香水的俏皮與淘氣。當我聞到味道時,就覺得這款味道適合可愛乖巧的女孩,穿上可愛的橫條紋連身裙手上拿著紅色小包包再戴上大大的草帽,出門前噴上這款香水~~就好甜好甜(笑。

♥香水的香調為甜玫瑰、茉莉、香草三種。

 

 

 

 

B.桐雪漫舞:是從夏威夷文Maoli kapua所衍伸而來的。Maoli在夏威夷文裡的意思是「純潔」之意,而kapua在夏威夷文裡的意思則是「花瓣」。典故來自~四月桐花五月雪,傳說一名少女癡情等待男孩回來找她結婚,日復一日地等待,終在五月時思念致死,臨終前依舊記得曾對男孩說過,會在開滿油桐花的地方等待他,怕男孩有勇氣回來時找不到,便化身成油桐樹等待他歸來…….男孩歸來時樹上的花朵便翩翩落下,因花瓣為白色,景象就像下雪般美麗卻憂傷…….。因此就用“桐雪漫舞”這詩情畫意且有意義的名字,為這款香水做命名。

當我噴這香水的時候,腦中浮現的是名成熟女性,高挑並且清新,但麝香的味道本身就辨識度高,穩重女性離開後的殘影更加深刻。

♥香水的香調為紫羅蘭、紫丁香、麝香三種。

 

 

 

 

 

OHANA此兩款香水的設計都很有質感,瓶身四周皆以圓弧做收邊,蓋子用金色做點綴,提高整體品味,讓香水不只是香水,也成為點綴家中的一部分。

香水文_170831_0021

香水文_170831_0020

若是家中有乾燥花,一起做擺放,畫面也很美。

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

噴上香水後,變得更有自信且有個人特色,味道清香也不會過於濃郁。加上土撥鼠K號本身很喜歡一些日系慵懶小物,所以就將這兩款香水跟我的小物放一起,碰撞出不一樣的視覺效果。

搭配上瓶身的狗兒,更加可愛~~~~~

香水文_170831_0030

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

放置在辦公室也是不錯的選擇唷。噴一下,一整天的心情都被療癒了。

香水文_170831_0034香水文_170831_0044

出外時,攜帶也很小巧輕便!尤其是夏天,汗流浹背的時候噴一下,你還是可以繼續美麗且充滿香氣的走在路上,不用擔心自己會臭臭的了。

 

 

雖然土撥鼠K號並不是專業的香水顧問,但還是擁有些簡單小知識及噴香水的小撇步想來跟鼠粉做分享。讓鼠粉也可以輕鬆簡單上手,每天都能恣意從少女切換到名媛或是貴婦角色唷。

香水分為三種層次,分別為前調、中調及後調。

♥前調:是香水中最先透露出信息的角色,味道一般較為濃烈,能夠立即吸引人注目,大多為花香或是柑橘類成分的香味。

♥中調:為香水中最重要的部分,以調的味道來傳遞情感等訊息,刺激並且延續人們對你這個人的記憶度,通常會含有某種特殊花香、木香及微量辛辣刺激香來做層次的搭配。

♥後調:也就是所謂的餘香,是讓香水達到一種餘音繚繞畫下happy ending的指揮家。通常用微量的動物性香精和雪松、檀香等芳香樹脂所組成。

而噴香水的理想部位為:後頸、耳後、手腕或是手肘內側、腿部膝蓋或是腳踝內側。

解說完有沒有覺得一定要買個幾款香水來用了~~~~~

((但OHANA-MAHAALO輕香水沒有前中後調唷!

法國著名的詩人保羅.瓦萊利說過一句話:「不擦香水的女人沒有未來」。未来がない!!!!現在終於懂這意思了!因為沒有噴香水就吸引不到異性了!!!!((((ㄟㄟㄟ,不對啦,這不是重點

以下提供官網及櫃位給大家!快跟土撥鼠一起找尋屬於自己的香味吧~~~~~~

【OHANA-MAHAALO】瑞普香水

⊕官網:http://www.redpop.com.tw

⊕櫃點資訊:https://goo.gl/G26DJf

⊕商品連結:http://www.redpop.com.tw/?product_cat=ohana-mahaalo

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響