【大理石紋刷具組】一組在手,輕鬆打造精緻妝容。讓你出門也能有質感的補妝成為詢問度最高的漂亮女孩!!!

以前覺得化妝不是必需,除了傷皮膚外也覺得做作,可是自從去過日本留學後,K號對於化妝有了不一樣的看法。

在日本,化妝是基本禮儀也是禮貌,不論是男生或是女生,只要沒有化妝出門,對於其他人就是失禮;可是就算上妝了,但妝容不夠精緻、浮粉亦或是沒搭上服裝,走在日本街頭也是不合格的。

所以為了要當一名正港的日系女孩,K號上網找了很多資料,想找容易上手且平價又有質感的刷具組,終於讓我找到了50%OFF的【大理石刷具組】,馬上心動就敗了。

_180106_0002

底部握杆的大理石紋替刷具奠定了質感的基底,管柱的厚實度恰到好處。

中段特別加厚的鋁管,搭配上女孩們都會為之瘋狂的浪漫玫瑰金色並且雷射上店家的logo字體,在燈光的照耀下,光澤感提升,讓人對商品的記憶度提升。

最後黑灰白的漸層刷毛,不掉毛且不分岔,刷頭柔軟,就像用貓毛在臉上彩繪非常舒服;讓人使用後愛不釋手!

而且滾筒仿真皮的化妝筆袋,前後皆有鈕扣,扣得非常緊實,即使不小心掉到地上,也不會散落一地呢!

 

讓K號先來告訴鼠粉們每隻刷具的功能性,幫助女孩們的妝感更加立體、細緻,上完妝後美麗有自信喔,想當初我也霧煞煞的,一張臉用這麼多刷子幹嘛呢!

先來介紹打造妝容基底及大面積修容的刷具。

👉斜角腮紅刷:用於腮紅及蜜粉。

3.jpg

👉圓刷:可用於粉底、腮紅、修容粉餅以及其他彩妝。

2.jpg

👉圓頭粉底刷:用於粉底底妝。

1

👉扇形刷:掃除臉上多餘的蜜粉。

4.jpg

👉平底陰影刷:可用於打陰影。

5.jpg

接下來是增強五官立體細緻感的小刷具。

👉斜角平底刷:用於修容及加強五官立體感呈現。

刷具_180107_0017.jpg

👉眼影刷:用於暈染眼線、眉粉及眼影。

刷具_180107_0018.jpg

👉暈染刷:用於眼影和平滑底妝。

刷具_180107_0019.jpg

👉遮瑕刷:用於遮瑕膏。

刷具_180107_0020.jpg

👉煙燻刷:用於柔和眼線、眉毛及眼影。

刷具_180107_0021.jpg

既然刷具組買了,K號就來跟粉絲們介紹一下我的簡單化妝法瞜!

K號自己本身不喜歡濃妝豔抹,所以我出門一定只有兩個原則☝氣色好✌眼睛有神。就可以了。

想要氣色好,那就一定要畫腮紅啦!可是刷腮紅也根據不同臉型有不同的刷法,顏色也要精挑細選過,才能達到效果唷!

像K號是屬於鵝蛋臉,皮膚健康,我通常會在笑肌的位置用刷子由外往內以打圓的方式刷上橘色腮紅,氣色就會整個提升!!!!!

以下再提供其他臉型的腮紅化妝法給鼠粉們((僅供參考啦!化妝沒有一定的規則,只是K號問了很多不同臉型的朋友們意見把它統整出來而已~~~

😉長臉:腮紅由鬢角、顴骨往鼻頭方向〝直刷〞,以達到平衡視覺。

😉圓形臉:腮紅〝由上往下〞盡量刷長,弧度稍大,以達到拉長臉型的效果。

😉方形臉:腮紅由鬢角往顴骨〝上刷〞至臉頰中間,來縮小臉型。

😉正三角形臉:腮紅從臉部較為突出的部位往鼻翼方向〝斜刷〞。

😉倒三角形臉:顴骨的部位加上些許腮紅或是將顏色加深就可以瞜。

😉菱形臉:腮紅從耳際再往上點的部位,往顴骨方向〝斜刷〞,顏色切記不要過深唷!

(白皮膚的鼠粉們,可以刷上粉嫩的顏色去提升氣色達到年輕可愛的效果;不排斥高調的鼠粉們,可以嘗試刷鮮紅色,會有成熟女性的感覺出來唷!)

眼睛:人的靈魂之窗。如何讓眼睛有神,除了畫上眼線,也要好好畫個眼影!!

記住一個原則,少量多餐((疑?

是少量多次法!!並且用淺色系的眼影做打底,不要一次就下手過重,一點一點的層層堆疊上去即可這樣不但不浪費彩妝也方便做補救的動作。再用深色劃出些許眼線,不要太粗細細一條就好,最後再用亮的顏色畫在黑色眼珠上方的眼皮做打亮以達到炯炯有神的效果。不難!因為太難的K號也不會((哈哈哈哈哈

完妝!

!.jpg

而且刷具組的重量不會過重,攜帶也方便,帶出去補妝也很體面,朋友看到詢問度超高的!覺得好開心💖

S__5185627.jpg

想要跟進的鼠粉們,網址在這裡唷👇

自訂款大理石紋刷具組:https://www.50off.tw/App/Shop/Default.aspx#!pitem/M00027968

店家首頁:https://www.50off.tw/App/Shop/Default.aspx

✔關注土撥鼠在這裡!

IG:instagram.com/marmot_catwalk

FB:facebook.com/marmotxcatwalk

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響