【台北市中山區】K-PLUS髮廊-髮色就是新彩妝 ○皇家紫丁香○ 讓妳的桃花運越發 K+PLUS+K

髮型是構成儀容的一部分,但人們常會根據流行趨勢或個人喜好來做嘗試,希望可以給自己帶來新氣象,但適合與否卻又是另一回事。

土撥鼠K號雖然是隻勇於嘗試的鼠,但其實也是隻膽小鼠…已經很久沒有整理毛髮的我,這次來到K-PLUS髮廊,除了基本的洗加剪之外,還要挑戰霧面特殊染髮!!!!!!既期待又害怕受傷害~~

一到目的地就對這髮廊的建築表示讚嘆,很美而且是玻璃屋,旁邊還有小花園,很有放鬆的氛圍。DSC_0044.JPG

剪頭髮最重要的就是Before跟 After對照組!!那趕緊來拍一下瞜~(K號早餐吃多了..肚子都見客了

這個slideshow需要JavaScript。

好了~跟著土撥鼠K號走吧~GO!

他的入口為旋轉式大門,很有進入秘密基地的感覺

這個slideshow需要JavaScript。

設計師威廉介紹一下環境領我至座位後,K號就開始緊張了,從前晚就先做了許多功課。

顏色對了,整體氣色會帶起來,相對也會精神許多。亞洲人因為膚色偏黃,所以染紅色或棕色都是不錯的選擇,但K號我本身膚色為健康,若是染了紅色或棕色,皮膚反而會顯得更加暗沉。

♥染髮小知識

膚色⊕較深:可選擇任何銅色系(Copper)的髮色。若是想挑染,可選擇金色或是淺咖啡色唷。

膚色⊕蒼白:可選擇紅色調髮色,會有改善效果。如果金色色系可接受,選擇淺金色或是淺咖啡也可以,避開黃、橙調的色調即可。

膚色⊕偏黃:可選擇偏紅色調,若不喜歡紅色也可選擇咖啡色。而且千萬記得要避開染金黃色或是有橘色調的顏色,那只會讓臉色更加暗沉喔。(K號我真的有染過…很可怕!!)

膚色⊕泛紅:可選擇偏黃色調的咖啡色,深淺或是亞麻色調皆可,避開紅色調色系即可唷。

 

S__50257922.jpg
這張就是我前一晚做完功課的參考色!!

首先威廉先確認我頭髮硬度以及近半年內有無染過深色染劑。

DSC_0056

可是因為前陣子K號工作壓力大了點,所以頭髮中段白化了!!(疑

導致威廉對我充滿了不信任!!(不是應該我不信任他嗎?

首先先戴上隔離耳朵的耳套~~否則染完耳朵也上色了~~

S__50241609.jpg

 

再來上去色膏,因為K號想參考的髮色偏淺,照常理來判斷必須先漂白,可是現在有去色膏的技術,一來較不傷髮質,二來也比較能讓主色附著上去。

但上去色膏前,必須先使用隔離油,隔離頭髮根部,保護頭皮。

這是隔離油的分裝瓶~~

DSC_0091.JPG

接著上去色膏瞜~~

DSC_0089.JPG

上完去色膏後,靜置20分鐘左右。空檔之餘就跟我的攝影師閨密土撥鼠M號來個合照。嘿嘿

DSC_0103.JPG

有沒有發現黑色完全不見了,取而代之的是咖啡色耶。

看到威廉要再上新的染劑,我不禁好奇問了設計師。

K號:剛剛不是上完了嗎?為什麼還要再上一層?

威廉:因為要讓頭髮看起來有深淺區分並且打造層次感,整體會較活潑。去色的同時也要開始塑型啦。

上完第二劑了~~~~噹噹

DSC_0134.JPG

對了對了~前面上的隔離頭皮是這個產品唷。

S__51830786.jpg

再靜置大概5至10分鐘。

就來做沖洗瞜。

但令我驚訝的是,沖洗完後變成了金毛獅王!!!!!!這去色膏的效果也太好了。

馬上問了威廉,結束了嗎?這樣會給人的印象過於輕浮!!!!任何場合都不適合!!!!(非常緊張

威廉:莫急~~~莫慌~~~莫害怕~~~有我在!!我專業的~~

稍做修剪後瀏海平舖在前,髮尾變得簡潔有力,厚度也減少許多。

另外也剪了一小段我的毛髮去做測試,看什麼樣的顏色適合當我的主色。

PS修剪的時候頭髮刷下來的樣子,我真的好像患者…一直掉頭髮….

最後就決定是你了→尊貴的王室紫!!!

DSC_0226.JPG

再上紫染料前,也來個對照組~

來上第二劑瞜~

因為還需靜置約25分鐘,店家非常貼心的詢問我們倆鼠肚子會不會餓。做了烤土司給我們!!!!

老實說,真的是第一次遇到店家提供這樣的供餐服務~

有兩種口味唷~一邊是花生一邊是奶油~~奶油上面還撒上一點砂糖~

S__50241600

噹噹噹~25分鐘了~來沖水!!

一個過於緊張都沒發現臉很僵硬啊!!!!

DSC_0279

現在進入最後階段!!!

各位鼠粉!!完成了!!噹噹!!【咖啡霧面紫】

剛染上去的霧面咖啡紫,低調、奢華且帶點神秘氣息,最重要的是【顯白】

讓K號的氣場從小朋友晉升成小女人了。馬上補了點妝,帶著新髮型去拍照~~

S__50995207拷貝

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

S__50995210拷貝.jpg

通常染髮完兩天後的第一次洗頭才是最重要的關鍵喔。讓大家看看K號第一次洗完髮的成果吧。

在大太陽的照射下,紫紅紫紅的,完全沒有掉色的跡象!!

在微微的日光下,紫色就整個跳脫出來了!!!!!!!!!!!!!!!!

S__50996445.jpg

大成功!!!!好喜歡這次的改造~~~

這是這次幫我改造大成功的設計師威廉唷!

C-_Users_Migo_Desktop_S__50996448.png

專業的領域就交給專業的威廉為你打理吧(笑

想要改變自己卻不知所措的你,就來K-PLUS吧!

↓店家資訊

店名:K-PLUS

營業時間:11:00~20:00

預約專線:02-25611315

可否刷卡:可

設計師:威廉

LINE iD: Kpluswilliam

地點:台北市中山區中山北路二段26巷17號

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響