【新北市中永和區–私密處除毛】愛蜜麗讓你一年四季不再卡卡!!

身為女性,真的蠻辛苦的…想要皮膚光滑幼嫩,不僅要天天按摩,還要除細毛;想要白皙,要食補還要勤保養!!想要當一個放電的女性!不僅印象分數重要,連小細節都不能放過!!於是在2019的新年,K也做了一個新的突破…在經費有限又想要美麗的情況下,熱蠟除毛一定是消費者最好的選擇。

這次帶著忐忑不安的心情來到位於新北市中和區的【愛蜜麗】的【熱蠟除毛】~~
聽說之前的內裝不是這樣,我是第一位改裝完上門的客人呢!!

因為是專屬女性的領地,所以這邊管制很嚴謹,到了樓下門口必須先按電鈴,確認是否為預約顧客才會開門。
樓下雖看似麻雀雖小,但順著旋轉梯到樓上後可是五臟俱全!!!好像來到了新世界🗺

完全是一個複合式服務的概念。可以洗頭、作美甲以及除毛,一次到位😅

123

感覺我之後都會來這了,可以再這待上一整天,頗令女性為之瘋狂~~正在盤算下一次到訪時間的同時,EMILY老師已經出現在我面前了。

小小的工作室,可是感覺很溫馨。到處都可看到療癒小物以及乾燥花。

開始前,EMILY老師都會請客人先填寫表單,詳細記錄客人每次前來的狀況,並追蹤。

_190103_0004

接著講解為什麼要除毛以及不除毛或是自行刮毛後的狀況。

講解完畢後,會請客人做清洗的動作,並且提供清洗泡泡液、毛巾及浴巾。


還有提供私人置物櫃放置物品。

私密處_190103_0011.jpg

馬上就是領你上手術檯了!!!((喂~~

而且EMILY很貼心,把床都暖好了,坐上去的時候完全不會感到冰冷,暖暖的很舒服


這邊就來跟大家解釋一下熱蠟除毛是什麼。

🎋熱蠟除毛:不是永久性除毛,但是除完後再次生長出來的時間也需兩周甚至更長,而且每拔一次毛會越長越細,也漸漸不明顯,生長過程中也不會刺痛到很不舒服。隨著技術純熟,耗費的時間也相對縮短,價格也很親民。雖然並不一定適合每一個人,因為有些人會對蜜蠟過敏,但愛蜜麗會有護理的產品幫助舒緩,因此可以嘗試看看喔!

開始前會先上蠟前油,過程中不僅會邊講解,EMILY也會跟你聊天~~相處就像朋友般,很自在,緊張感馬上揮之而去。
並且還意外得知,這邊也有特別幫孕婦做除毛呢!才知道說原來孕婦在推進去前私密處的毛醫生也會做修剪,可是不是每個醫生會處理完善,因為畢竟生產這事情是分秒必爭的,平安生產對醫生及家屬來說才是最重要的,因此這也是激起EMILY想要替孕婦做好產前準備的動機~~
是不是很偉大~~~~也特別幫K上了人生中的一課!!

私密處_190103_0018.jpg

而且EMILY老師雖然在除毛過程中還會幫你清除粉刺,連之前我用傳統除毛法留下來的小黑頭,他也一併幫我去除,覺得非常貼心,忍不住地問,那我臉上的粉刺…..還沒講完就被打槍了😄
每一次除毛,就是三小片,不會太多以至於無法忍受疼痛,不會太少讓你覺得好像沒有清潔到什麼毛髮。從坐下來到結束不到一小時就結束了!!這時候你一定跟我有相同的疑惑:這到底是行不行啊?這麼快…

別擔心~~老師可是得過【冠軍】獎項,而且擁有千人斬的實力,所以非常熟練~
私密處_190103_0009.jpg

最後會再提供注意須知,讓你回家也能輕鬆保養喔。

私密處_190103_0026.jpg

最後附上價目表提供給大家!!!

私密處_190103_0025.jpg

除毛完後的第8天起,就要定期每周1次的去角質,並且持續兩個月。這樣之後長出來的毛才會順且細。
很感謝EMILY幫我,現在月事來不再黏膩,也大大降低感染的可能性,接下來我也要開始進行全身除毛了!!!

盡請期待~~~~

私密處_190103_0012.jpg

🚊如何前往愛蜜麗🚊
店家地址:新北市中和區中正路一號2樓(蝶想美甲殿進入)
捷運景安站對面後看到屈臣氏轉彎即可到達
店家粉絲專頁:https://www.facebook.com/gli8479b/

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料