台北推薦髮廊-CINCO剪燙髮 發掘個性自我

厭倦了坊間流於形式的髮廊嗎?
還沒有找到懂你的個性設計師?
或是想挑戰不一樣的造型裝扮?

土撥鼠推薦給你【CINCO】,隱身於台北士林捷運站旁的小巷中,CINCO二店擁有搶眼的黃色門板,別緻創意的傘桶與小看板,抓住你的第一視覺!讓我們帶著大家入內體驗吧!

體驗文_170620_0089.jpg

空間中以鐵件搭配木質調色系,充分帶著溫潤的氛圍,髮廊最重要的舒適度與親切感CINCO全部擁有!許多設計的小巧思與擺飾忍不住讓我們細細研究品味,真想知道室內設計師是誰?!

最喜歡的莫過於牆面的設計了!大面磚以仿清水模的外型方式創造錯覺,兼顧實用性與視覺感,還能讓你不管怎麼拍都美。

這個slideshow需要JavaScript。

接著來到今天的重頭戲囉!欣賞完空間,來髮廊最重要的是設計師帶給你最直接的服務感受~我今天的設計師是莫娜MONA,非常有造型個性、專業又迷人~(文章最後附上她的合照囉)

體驗文_170620_0066

由於夏天到來,實在受不了土撥鼠頭毛的亂糟糟,因此與設計師溝通需求,不僅在髮量上做剪薄,也決定一改直髮造型,燙捲來柔化一下殺氣吧!

媽媽生給我的烏黑秀髮,雖然很堅韌,厚到夏天悶熱想殺人,但是在燙髮造型上很吃香,能保有挺度與光澤感。由於先前染髮的關係,髮色有一截差異,燙髮時MONA幫我分成兩次,針對新生髮與染色髮兩區不同髮況分別軟化~並搭配重要的四劑系列保養,讓髮質不受傷!

體驗文_170620_0025

這頭髮長度看了大家一定知道,要做好心理準備一坐就是一下午,記得備妥手機充電線,搭配電視、雜誌、零食來打發時間唷~過程中和MONA聊到~他最想挑戰全身擁有刺青的客人~幫他做頭髮造型,有極大的彈性與想像空間呀!

燙護髮依序為~
第一劑:蛋白質 修復受損的髮質 / 第二劑:黑麻劑 富含中間酸能抑制頭髮損壞
第三劑:增加髮質的彈性與亮度 / 第四劑:幫助去除燙髮的味道

各種土撥鼠的外型變化,從大法官變成包租婆…再變藝伎屋簷頭…最後是蛇髮女妖…

最後成果❤️ 原來仿清水模牆面是用來拍攝的好背景!

燙髮完後的彎曲度非常自然,達到好整理好漂亮的目標!
緊接著就出發來去周邊景點逛街踩點囉~~
推薦給大家CINCO~挑戰不一樣的自己!

體驗文_170620_01152.jpg

設計師:MONA
CINCO 官網:https://cincohair.com/
二店粉絲專頁: https://www.facebook.com/CINCO-HAIR-II-438467303185779
地址:台北市士林區福壽街8號1樓
二店電話:02-2836-3008

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響