新開幕!!夢幻【巢】居a little nest小冰品-台北板橋區中山路

暑假到了,往咖啡店跑不再是我土撥鼠K號唯一的選擇了,天線隨著季節的替換也開啟不同雷達的接收器。這次找到了一間超清涼消暑的冰品小舖,完全符合我的少女心。

店家雖然沒有我想像中的大間,可是卻小而巧,並不會因為小間就過於簡單或是過於浮誇。

S__38387714

剛到門口的時候其實是爆滿的狀態,因為店家只有6個坐位及5個立食位(站位),所以我們就先選擇立食區的位子。

點餐前的櫃台非常可愛,很多療癒小物新冰店體_170710_0018.jpg

抬頭就是菜單,如果覺得不夠清楚,旁邊還揪甘心擺放台IPAD提供甜品照片

新冰店體_170710_0017.jpg

再來就是點餐了。點完餐後開始環顧整間店非常森林系,色彩多是大地色系,所以吹著冷氣等冰的同時也不會讓客人覺得不耐煩,反而也很享受融入這空間的氛圍。

新冰店體_170710_0014.jpg

新冰店體_170710_0011.jpg

冰品來瞜~~~~~

新冰店體_170710_0002.jpg

西瓜牛奶冰的西瓜味道比較淡,沒有芒果冰般那樣濃郁,可是香氣卻非常足夠,上面點綴的是薄荷葉及巧克力豆,再搭配上西瓜的碗真的非常精緻,好像整碗冰可以帶去動物園看著貓熊吃一樣愜意。夏天來這碗~消暑又解熱呀!!

新冰店體_170710_0001.jpg

而芒果牛奶冰,看起來超豐盛,側邊鋪上芒果的果肉,中間再堆疊上香草蛋捲冰淇淋,冰上再插上巧克力薄片及仙人掌餅乾,彷彿在沙漠裡也能捧著它消暑~好好吃唷~~

 

新冰店體_170710_0019

貼心提醒→用餐時間只到晚上9點30分,9點30分後不收客,但是店家會堅持讓客人品嚐完才會關門唷。

新冰店體_170710_0013

吃完後人潮散去,我才有機會好好拍店裡的裝潢。

新冰店體_170710_0021

地上還有植物的擺設,很有家的感覺。

新冰店體_170710_0016.jpg

這邊是工作區,非常乾淨,連刨冰機都有挑選過耶,是乳牛造型的~~~~

新冰店體_170710_0012.jpg

再來是這個,遠看以為只是風鈴,但是他卻是小型廚房用具,超級精緻。

新冰店體_170710_0007.jpg

頭上裝飾,像是雲朵又像是羊兒而且還會發光呢。

新冰店體_170710_0010.jpg

最後這是他的招牌

新冰店體_170710_0009.jpg

想吃更多可愛或是又特色的冰品,就跟著土撥鼠K號一起吃遍這個暑假吧~~~

要記得準時收看我的冰品續集喔~~~我們下禮拜見~

[巢 a little nest] 店家資訊↓

地址:板橋區中山路一段24號1樓
電話:0966 660 018
營業時間:11:30 – 21:30

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響