生活選物|青春痘的玩美防護3M Nexcare痘痘貼|貼的自然安心好放心

相信大家都一定使用過【痘痘貼】這東西吧~~~
以前年少不懂事時我都自認為是青春期,所以才會狂冒痘痘,是不是很直覺且非常沒有根據的判斷!!!隨著年紀增長才漸漸了解到長痘痘是身體給我們的警訊。
可能會叮咚叮咚敲打皮膚產生刺痛感或是發炎紅腫讓人肉眼可見,希望自身意識到身體亮紅燈了,要快點補救,而且也會因應不同位置代表不同狀況。

K的臉上有經常性痘痘吸附著並且如影隨形的跟著,覺得非常醜,所以會經常性購入痘痘貼。

_190607_0009

買痘痘貼有幾種好處:
⭕避免痘痘惡化
⭕防止痘痘與髒空氣接觸後惡化
⭕阻隔UVA
⭕避免我們的手一直忍不住想去碰觸它
每次使用痘痘貼,我都會被痘痘貼上白白的髒東西所欺騙,以為吸好吸滿就可以了。

痘痘貼_190607_0005.jpg

之前K常使用的是優若美,最近我改用3M出的這款茶樹精油痘痘貼後,個人覺得很自然,一用即成主顧。

_190607_0004

讓我來跟大家介紹一下【3M茶樹精油痘痘貼】吧!
💖天然草本精油:創新添加茶樹精油、薰衣草精油
💖親水敷料:先進親水性敷料,不易造成皮膚敏感(經皮膚敏感測試)
💖有效吸收:有效吸收分泌物,幫助痘痘癒合
💖防止細菌感染:高透氣度保護膜,減少碰觸痘痘
💖溫和不刺激:溫和不刺激皮膚,美觀、舒適!
💖超薄-只有0.03cm 更隱型 ; 更透明-更隱形

而且每一盒裡面都會附上小夾子,建議大家使用它比較不易折到唷!

_190607_0011

使用方法:
1.先以生理食鹽水清潔傷口,並待其風乾。
2.撕除背襯紙後,用鑷子取一個荳痘隱形貼,貼於痘痘上,再用手指輕壓荳痘隱形貼邊緣約五秒,加強固定效果。
3.荳痘隱形貼顏色即會由透明完全變白(表示已吸收分泌物),使用12小時後,就要更換新的了唷。

而且3M的痘痘貼非常接近膚色,即使貼著出門也不用擔心過於明顯。

痘痘貼_190608_0016.jpg

上完妝後貼上它,也不覺得突兀,拍起照來也不明顯,而且發炎的地方顏色有變淡,但是如果跟K一樣會有這樣痘痘困擾的鼠粉,建議去看皮膚科做調理或是養成正常作息的好習慣喔!!!重點是還要多喝水!👩‍🔬沒事多喝水,多喝水沒事👩‍🔬

讓大家看看化妝前後再貼上痘痘貼的比較圖~~~

原來長痘痘的地方貼上痘痘貼後變得不明顯了。

出門拍照從此都可零修圖了!!!

3MNexcare痘痘貼肯定是陪伴你走過人生青春路途上的好夥伴唷!!!
**文章與3M合作並且是我自用的心得分享唷!**
如果想購買的鼠粉們,各大藥妝店以及藥局都可買的到唷!!
👉👉此產品「取得衛福部核准許可證 衛福部醫器製壹字第006182號,可安心使用」👈👈

想了解更多土撥鼠嗎?
Follow us on
📣📣BLOG:marmotcatwalk.com
📣📣IG:instagram.com/marmot_catwalk
📣📣FB:facebook.com/marmotxcatwalk

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料