育兒教養輔食|【米大師寶寶棒棒】獨立單支裝。純天然食材-生機糙米、青蘋果紅蘿蔔、產地直送鳳梨/葡萄/草莓口味。嬰幼兒食品吃的超陶醉寶寶米餅

相片 2020-4-4 下午3 17 38.jpg

鼠媽自從有了baby~天天網購尋找他的食衣玩具生活用品,尤其以輔食品最為傷腦筋!食安問題是現代普遍的困擾,好不容易找到米大師寶寶米餅「以天然無添加的食材」作為貨真價實的美味來源!

先看看鼠寶邊吃邊玩多開心~今天跟大家介紹的是米大師「寶寶糙棒棒」,食材是找台灣誠實農場合作,堅持選用台灣最好的米,並以自然營養強化體質,給寶寶健康吃的基底!更找遍全台營養價值高、美味營養健康兼具的水果,特選生機栽種的產地,出三款「寶寶果然棒棒」。

相片 2020-4-9 下午6 25 47.jpg

🍓寶寶果然棒棒|產地直送-大湖草莓🍓

選擇色澤紅亮、香氣濃郁、豐腴甜美的苗栗大湖草莓

2020-4-5 下午11 31 36

現在抗疫期間,吃的安全很重要,許多米餅都是設計一整包打開,搭配夾鏈袋設計,常常一大包開開關關,有接觸空氣病菌的疑慮,量太多也無法太快吃完~就潤掉了,很是困擾!我喜歡米大師最大的特色是採「獨立單支包裝」,衛生又抗菌。

這一款是「車型盒裝」,有可愛的車車外型,提把設計給寶寶提握,還有造型虛線,沿著虛線開盒展示,還有設計open的位置方便拿取又美觀;底部則有清楚標示每一款的詳細內容物標示,讓媽媽放心,不得不說包裝細節真的超用心!

2020-4-5 下午11 32 31

而且外出攜帶很方便,這次我們帶著鼠寶去露營,就帶上米大師全系列商品!看看親戚的小孩-小咪,目前兩歲大,玩得多開心!雖然這時候的孩子破壞力超強,但看她天真沈醉在自己的遊戲情緒裡,真心覺得米大師輕鬆融入孩子的世界很貼心!

相片 2020-4-4 下午3 32 42.jpg

🍍寶寶果然棒棒|產地直送-關廟鳳梨🍍

精心挑選果實飽滿、酸甜俱足、香氣清新的台南關廟金鑽鳳梨

不知道是不是來自「鼠媽的媽媽的故鄉-關廟」的關係,懷孕階段我就超愛吃鳳梨~沒想到鼠寶出生後,也超愛吃鳳梨,這個顏色是鼠寶會主動抓取,跟我要來吃的口味~

2020-4-5 下午11 36 56

這一款也是車型包裝,內有22單支包,而且棒狀設計(長度9cm直徑2cm)符合寶寶的手掌與嘴巴的大小,可以訓練寶寶抓握也方便品嚐,鼠寶常會一隻手抓著,另一隻手指捏捏米棒,嘗試跟探索是這時寶寶訓練小肌群跟刺激大腦發展的重要階段!

相片 2020-4-4 下午3 20 53.jpg

🍇寶寶果然棒棒|產地直送-大村葡萄🍇

選擇120天自然熟成採摘、果實豐盈、香甜多汁的彰化大村葡萄

米大師共同創始人Tim結合兒童發展專家、營養師為5個月大的寶寶規劃了這一系列的蔬果口味,
選用低過敏源,以「純天然蔬果+3道營養健康防護」,讓高營養價值的蔬果「好營養能被腸胃吸收」。

2020-4-5 下午11 37 52

從根本做起的【三道營養健康防護】↓↓↓
第1道:建立腸道益菌叢生態,添加比菲德氏菌與果寡糖。
第2道:提供常見所需的營養素,維生素B6、C、D3、E。
第3道:鐵、鈣、DHA,支持肌肉、骨骼與大腦發育。

相片 2020-4-4 下午3 24 19.jpg

(手捏關廟鳳梨棒棒,覬覦著對方小姊姊手上的大湖草莓棒棒ing…)

🍚寶寶糙棒棒|米大師原味棒棒=白米、糙米(玄米)🍚

白米(澱粉及非常微量的元素)+糙米(未精製的米,保留胚芽與米糠,含豐富蛋白質、多種維生素與礦物質)營養多多。

2020-4-5 下午11 40 15

寶寶5個月大開始練習吃泥狀副食品,學習用舌頭和口腔的動作來咀嚼和吞嚥,腸胃也練習非液態的消化與吸收,營養師建議這時候最佳溫和的天然食材是「米」,純粹無過敏源,唾液的分解脢可糊化米,分解澱粉,將固體的米棒化成細緻營養的米泥,圍繞著澱粉香氣與微甜的味道。

這款以方形盒裝設計,有超貼心側邊open開口,方便直接抽取。而且我發現鼠寶自從吃了米大師棒棒後,細細品味的時間拉長了,也就是說他情緒被安撫,吃米棒時穩定、安靜的狀態變久了~媽媽可以放心在一旁做事,像露營這天還可以從容地準備營地搭帳的事呢!

相片 2020-4-4 下午3 22 18.jpg

(鼠寶你就慢慢吃慢慢玩唷…媽媽先去幫你把睡帳準備好給你翻滾嘿~>///<)

🍏寶寶果然棒棒|青蘋果、紅蘿蔔🥕

青蘋果富含維他命C,有助於發育;果酸含量也比紅蘋果高,對視力發展是很好的營養補充。

這一款和剛剛的寶寶糙棒棒一樣,內容有14支,除了盒子下方有open的開口,開封後在上蓋的位置,還設計有卡縫的設計,取用完畢,可以蓋起來,稍微保持外觀的整齊。

2020-4-5 下午11 42 16

寶寶棒棒特色|5個月以上嬰幼兒適用
★ 穀物熟化技術,美味好吸收
★ 營養師規劃,3道營養健康防護
★ 圓形棒狀設計,輕鬆練抓握,學習含化吞嚥能力
★ 獨立單支包,抗菌好衛生
★ 一秒變天使,育兒好輕鬆
★ 兩款包裝方式:方形盒裝/車型盒裝

每次鼠寶開心陶醉的吃著餅乾時,我就不用一直東抓西抱、四處堤防,耳根子也清淨許多,呈現一片祥和的畫面,就覺得世界超級美好der~

相片 2020-4-5 下午4 51 03.jpg

身為一位愛子的鼠媽,伺候少爺吃米棒也只是剛好而已啦!看看鼠媽這狼狽中帶有一抹優雅的愜意,就知道米大師為育兒生活帶來多少身心療癒…

相片 2020-4-5 下午11 30 27.jpg

購買米大師最近還有集點活動唷~可以剪下包裝盒上的點數,參加「米大師集點」抽獎活動(即日起~4/30)獎項豐富,不定期舉辦的集點活動鼓勵大家踴躍報名!

相片 2020-4-9 下午6 17 47.jpg

育兒生活有苦有愛、有淚水有歡笑,我們帶著鼠寶邁向第11個月囉~即將滿周歲的他天天都帶給我們驚喜!開始期待下個月他抓周會抓什麼呢?一起來猜猜鼠寶的天才天賦是蝦米?!XD

相片 2020-4-5 下午4 50 40.jpg

米大師BABY|官網粉絲專頁YouTube

  • 米大師以世界最高規格,用心做好每個食品
  • 專業的嬰幼兒食品國家認證合格工廠
  • 生產過程符合國際最高食品認證規格
  • 榮獲ISO22000+HACCP食品品質及危害分析管理系統
  • 每年自主SGS食品安全檢驗通過
  • 給寶寶的每一口都是嚴選認證,給孩子最好讓媽媽好安心
  • 防疫期間加強場內、人員、生產、消毒作業標準
  • 倉庫出貨作業也嚴格要求,再次消毒後才可觸碰貨品
  • 給消費者拿到的商品從裡到外都安全

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料