隨行娛樂體驗|重低音戶外手提行動KTV【SANSUI山水】 SS2-K55/防潑水減震/無線對唱/一鍵消除原音

自從有了孩子,安排戶外活動的頻率自然愈來愈多,每次出動總會找上家族親戚好友群,來個親子同樂會,而且要準備好各年齡層要玩的裝備!(歡迎加入我們的出遊行列:)

最近出遊的團體都是爸爸愛釣魚的群XD,爸爸們有共同的默契,就是要先安頓好一家妻小,才能盡情拋竿……這種走到哪都要拋一下(堅持釣新鮮的DHA?!給家人補一下的漁人精神,也是很敬佩……

2020-8-8 下午5 45 10

於是露營、野餐兼玩水釣魚團,就這麼“經常性”成團了!

除了給孩子們打發時間的玩具、零食、畫筆,這次特別帶上新玩具「重低音戶外手提行動KTV」,來體驗一下戶外新玩法!

2020-8-8 下午5 16 32

當初選擇這台【SANSUI 山水】重低音戶外手提行動KTV SS2-K55,主要看在它防潑水、輕便減震、黑橘兩色的個性配色,很適合帶孩子野餐露營時打發時間!

內含一份使用說明書、遙控器、兩支麥克風跟麥克風座,就是它全部的配件組,出門前特地把它充好電,並將配件的電池裝上,找好外出袋就不用帶著大大的紙箱。

主機身背後的總開關跟線孔位置,可以接收USB、SD卡、AUX播放音樂,或是選擇藍牙模式連接手機聽播放軟體(YouTube Music、KKBOX等)的音樂唷!

2020-8-8 下午5 18 02

上部兩邊分別是麥克風音量、主音量旋鈕。

2020-8-8 下午5 18 12

主面板的顯示區,共有8個按鍵,一開始真的有點記不太住功能,不過大致常用的圖示都蠻易懂的~大家可以參考以下這張圖說或是說明書上的指示。

-01

最左上按鍵可以選擇音源輸入(藍芽BLUE/設備輸入LINE)模式

可愛的兒子興奮地要插上USB聽他最喜愛的BabyShark?!

還可以調節音樂低音(左下圖)、高音(中下圖)、麥克風回音(右下圖)

一鍵能消除原音切換成伴奏模式,將原人聲變得有點像回音的感覺,可以選擇是要純粹聆聽伴奏,或拿起麥克風展現好歌喉,超厲害的功能!

這款山水行動KTV搭配的無線麥克風也是輕巧設計,方便攜帶,還有防潑水,適合帶到戶外活動使用。

而且它的高續航力讓我很驚訝,配備的是2200MAH大容量電池,可以連線播放8-10小時,歡唱超盡興。

2020-8-8 下午5 28 05

來來來~這群孩子迫不及待搶著開始點歌囉!

2020-8-8 下午5 52 42

從音樂曲風可以聽出人的個性,這家人的歌單都是玖壹壹跟黃明志…超洗腦的「來個蹦蹦」就反覆被點播了三次,10歲大的哥哥吵著要聽「我不想上班」XD怎麼這麼可愛?!

透過短片快速感受一下【SANSUI山水行動KTV】超大功率音質跟飽滿的情境感吧!

不分男女老少都對它愛不釋手,搭配純音樂、抒情歌、動感High歌,瞬間炒熱現場氣氛!邊聽邊唱邊玩時間過得很快!一眨眼天就要黑了~都忘了我們是來陪爸爸釣魚,行動KTV果然有成功分散媽媽小孩的焦點?!

除了戶外露營、野餐聚會時唱歌聽音樂,手提音箱也很適合在團康活動、街頭音樂表演、練舞、戶外做操、婚禮派對、活動主持、商務會議、街頭宣導…多情境使用很適合斜槓土播鼠的需求!

以往野放孩子的時間,會帶球類、玩具、畫筆、桌遊、卡牌(雨備遊戲),有了山水行動KTV化解無聊,讓出遊更加歡樂有趣!打開你的口袋歌單,來場勁歌熱舞大賽吧!

2020-8-8 下午6 12 54 (1)

【SANSUI山水】重低音戶外手提行動KTV SS2-K55

♥ 喜歡我們土撥鼠嗎?FOLLOW us on ♥

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料