寶寶清潔保養品|洗澎澎推薦。淨淨 淨潤膚。無香精。好沖洗。一壓洗全身。舒爽好乾淨

寶寶出生時,親朋好友最喜歡送的彌月禮除了尿布以外,就是沐浴組拉!今天要推薦的這罐是媽媽幫孩紙洗了將近3年,孩紙最愛、媽媽也覺得很讚的牌子~就是這款淺橘色包裝的沐浴乳,是淨淨家的淨潤膚。試用過後,淨淨家的淨潤膚馬上晉身為土撥鼠X號下次準備彌月禮的首選。

淨淨家的淨潤膚產品包裝簡單,瓶身上的標示簡潔,沒有花俏的吉祥物Logo,是土撥鼠X號喜歡的簡單俐落風格。淨潤膚主打零敏無添加、無香精,洗去髒污,留下皮膚該有的保護罩。同時,淨潤膚符合SGS檢驗,生物分解率95%,是個愛護地球的品牌。

淨潤膚是使用慕斯壓頭,泡泡綿密。現在孩紙都很聰明,看到這種慕斯壓頭就知道可以有很多泡泡,迫不及待想要立刻洗澡。好吧~我們洗澡去!

淨潤膚的幕斯壓頭,很好壓耶!(原來是有專利設計,是專利省力壓頭)。而且幕斯壓頭用量超省,壓一下可以洗全身,再壓半下讓孩紙玩泡泡。

沐浴乳挑選上,媽媽最在意的就是味道、觸感及成分。土撥鼠X號真的洗過那種嬰兒專用,但味道很重、觸感很稠的,這種基本關都過不了的,真的不無法安心地讓孩紙使用阿。淨淨家的淨潤膚,幾乎沒味道,主打無香精、使用頂級日本椰子油萃取胺基酸,好沖好洗。

用淨淨家的淨潤膚沐浴乳洗澡,味道很自然,無香精味,泡泡綿密,觸感滑順,泡泡好沖洗,沖洗後皮膚不會有滑滑的感覺,當然也沒有澀澀的感覺,是一款不用擔心沒洗乾淨的沐浴乳。這樣的設計讓孩紙自己練習洗澡也很放心,不用擔心沐浴乳殘留的問題。

說了那麼多,其實媽媽洗澡的時候也偷用了,洗起來真的很~舒服!天然胺基酸成分的淨潤膚也可以用來洗臉,適合敏感肌使用,溫和洗淨肌膚,搭配慕斯壓頭,綿密的泡泡在臉上,臉上毛孔都乾淨起來了。

實際使用過淨潤膚後,土撥鼠X號還想試試淨淨家的其他商品,感覺都很厲害。可以使用淨淨家的官網訂購商品,有滿額免運也可以超商取貨付款,超方便。下次換我送淨淨家的淨潤膚當彌月禮物給其他寶寶囉!

淨潤膚:https://cleanclean.tw/product/386744
淨淨官網:https://cleanclean.tw/
淨淨粉絲團: https://www.facebook.com/cleancleantw/
淨淨Line:https://line.me/R/ti/p/%40cleantw

♥ 喜歡我們土撥鼠嗎?FOLLOW us on ♥

IG:instagram.com/marmot_catwalk
FB:facebook.com/marmotxcatwalk

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料