【薑可治】薑紅茶包推薦!冬天裡的一把火!!!!最實在可靠的溫暖!

國高中時期最常聽父母或老一輩的說,女生最好不要碰冰,因為女生身體偏寒…..可那時正是年少輕狂時期,哪聽得進去,覺得不吃冰,人生就少了一大樂趣,你們說是不是!!!!
但隨著年紀增長,問題也一一浮現,最常見不外乎手腳冰冷、宮寒要不就是經痛。這時才知道要保養身體….

但保養身體這事,日常就可做了!
你們知道吃薑可以暖身嗎?薑:能驅寒,透過加熱更加能夠提升薑的保溫效果。薑本身也含有薑辣素及薑烯酚,可促進血液循環、提升代謝能力。雖然薑也有乾薑、生薑、老薑、嫩薑之分,但乾薑是最具有優秀的養生效果。

為了改善婦女病,K號開始購入薑茶,打算從日常做起。這次我購入的是【薑可治】的薑茶。雖然是茶包,但裏頭的防撞措施一點也不馬虎,紙袋配色也跟薑有異曲同工之妙,走暖系路線。

 

 

K這次訂兩款,一款是原味的乾薑茶,一款則是乾薑紅茶。

那【薑可治】的薑茶和市面上有什麼不一樣呢?
【薑可治】的薑,皆是使用高海拔的優質老薑,比較不容易受到自然的汙染。

 

 

乾薑茶是最大人氣的,所以做成攜帶方便也好送禮的包裝。
🍀日語小教室:大人氣(だいにんき)daininnki

 

 

拆開裡面有20小包。

 

 

乾薑紅茶:使用的則是【魚池】的【特選紅茶】,再搭配上老薑。

 

 

完全Made in Taiwan且Nature無任何添加物。

 

 

薑可治薑紅茶裸包-薑紅茶推薦
而且薑很溫補,與其去買熱的手搖飲,倒不如泡薑茶喝反而更省更健康。

薑可治薑茶包隨身攜帶-薑茶推薦
因此K的保溫瓶裡除了熱水外,也開始攜帶薑茶。冬天打開喝上一口,暖心又暖胃。

沖泡步驟也很簡單喔。
1.保溫瓶加入熱水
2.拆開包裝放入茶包
3.完成

【薑可治】的薑茶,跟一般的薑茶不太一樣,濃濃的薑味但不刺鼻,喝下去很順口。
淡淡的紅茶味搭配上薑,意外讓我覺得很舒服,很像是在榻榻米上鋪上厚厚的被褥,紅茶就是那作為基底的榻榻米,上方看似厚重的被褥其實躺進去フワフワ的,將你的身體緊緊地包緊,每吸一口就有淡淡的茶香,稍待會兒暖流即順著血液滲透到你的身體每個細胞,很放鬆。
怕辣或是怕濃厚薑味的女性們,不妨試試看。
🍀日語小教室:フワフワfuwafuwa

小撇步:如果還是會怕薑味的女性,可以加入黑糖試試看,也許會比較能夠接受唷。

 

 

畢竟身體是自己的,有健康的身體比起大富大貴來得更重要。每個月也不需要再倚靠止痛藥度過那辛苦的7天,是件多麼幸褔的事情。

就從現在起改喝薑茶,拋開止痛藥及手搖飲重拾健康吧!!!

薑可治薑茶包平價禮盒-薑茶推薦

 

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料