台北–松山美甲–小巨蛋站|6分鐘即可到達的美麗新世界|N9 Nails安玖美甲|精緻手足光療及保養

光療這樣的保養行程在國外其實非常普遍,不單只是給自己有放鬆喘息的時間,也是給自己一個變美的機會。K也是受到朋友的薰陶,才開始接觸這項美的領域。之前都是做手部光療居多,這次是首次體驗足部光療。

安玖美甲位於捷運站小巨蛋站,走路大約6-8分鐘路程的地理位置。從捷運小巨蛋站四號出口出來後直直走,看到彰化銀行後右轉就會馬上看到這樣的地理標誌👇

美甲💅_190528_0001.jpg

goolge阿姨就會請你往寧安街方向繼續直行,目的地就位於您的左手邊👇

S__25722946.jpg

安玖指彩,位於地下室一樓左手邊,右邊則是艾隆義大利麵,一下去一定會以為自己走錯地方,不要懷疑,沒有錯的。

美甲💅_190528_0005.jpg

一推開門的安玖指甲,就會看到有點美式的裝潢,很暖色系,所以其實有家的感覺,簡單且舒服,而且店內有淡淡的香味,會慢慢舒緩我們在外與時間賽跑的緊繃。

_190528_0008

旁邊有拖鞋可替換,如果有同行的友人、家人或是愛人也有自己的專屬休息區唷!

空間裡擺滿了安玖需要用到的指甲油及工具,櫃台上也擺滿了很多小deco,忍不住就問了安玖,是不是也很喜歡蒐集扭蛋😂(笑)

_190528_0012

不問還好,問了才知道我們一家親阿(咦),闆娘也是日文系的呢!!!!!!我日文系故我驕傲!!只要有日文系的地方都是我的家(冷靜阿K),因為太巧了,也因此跟安玖很快便熱絡了起來。等等我就要坐在這張沙發上進行我的足部光療啦!!!!

先來讓大家看看我保養前以及做光療前的腳吧!!

美甲💅_190528_0002.jpg

_190528_0037

安玖說我的腳是希臘腳,也就是第二趾比其他四趾長,通常擁有這樣腳的人多半四肢修長,而且多出正妹🤭🤭🤭需要看一下K的照片嗎(請忽略)?🤭
但因為我習慣腳趾甲剪得比較短,比自己的肉還要再進去一階,所以安玖說其實這樣不僅讓自己的趾甲越來越小,也容易受傷,說最佳的距離就是與腳趾齊即可,不用太長也不要太短。

在開始前會先讓客人泡腳。

美甲💅_190528_0014.jpg

在安玖替我試水溫同時,發現她的手很美耶!果然是做美甲的。さすか~~~

_190528_0015

接著就先替我磨平➡修型➡上軟化劑➡拋磨

最後再去除死皮

_190528_0022

修完後,真的有很明顯的差異耶….瞬間很討厭原本凹凸不平的趾甲以及有死皮掛在腳上的我🙅‍

好啦,要開始上色瞜~~

_190528_0024

因為是第一次體驗,所以自己的腳適合什麼色並不清楚,直接就交給安玖了,但在安玖下筆後我還是忍不住地問了她為何選擇粉紅色給我?
安玖說因為她看到我的第一眼,就想幫我配上青春可愛有活力的粉色讓我迎接夏天。聽完覺得很開心,因為我真的很喜歡粉紅色~~

在做光療過程中安玖也不停的跟我聊天彼此也互相交流日本旅遊經驗及趣事,一點也不無聊。肚子如果餓了還可以跟旁邊的義大利麵店點個餐,可以邊做指甲邊享用呢!

好的,完成了!!!真的很滿意耶!!讓我來跟大家分享一下吧!

ピンク熊です。

_190528_0035

看似簡單的工作,其實很需要細心度及耐心,長時間看著自己的腳一兩個小時我都沒辦法了更何況是別人看著我的腳,是吧!記得在忙碌中給自己幾小時喘息,放鬆身心,才能繼續面對這殘酷的現實社會。
以下提供連結給大家,不妨找個時間前往吧!

店家名稱➡N9 Nails 安玖指彩
店家地址➡台北市松山區八德路三段121-1號B1
店家電話➡0982517941
店家粉專➡https://www.facebook.com/N9nails/?rf=416331561737571
店家官網➡https://www.n9nails.com/
店家IG資訊連結➡https://www.instagram.com/n9.nails/

美甲💅_190528_0004.jpg

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料