新生兒浴盆|Sobble 棉花糖保溫澡盆・打造寶寶溫柔、防滑、防撞的洗澡體驗

目前正在爸媽新手村的土撥鼠,近日從產後護理月子房回到娘家~開始了另一段考驗,生活重心移轉到寶寶,學習觀察他的需求、任何哭鬧、身體變化,而一天之中最精彩的時段…就是寶寶的洗澡時間啦~因為幾乎要全家總動員,就服侍這位小少爺沐浴更衣!

剛開始花了許多時間遲遲未決定要買哪一款~有趣的是,由於是第一胎寶寶,收到來自許多親朋好友的幸福恩典牌~其中光是浴盆就有三個!分別是小獅王辛巴、IKEA的 LÄTTSAM 嬰兒浴盆、Sobble棉花糖保溫澡盆。比較過後發現,小獅王辛巴的底部有洩水孔,IKEA則是底層有防滑、而Sobble棉花糖保溫澡盆的材質真的是大大不同!

第一次是使用IKEA的嬰兒浴盆(看寶寶驚恐的表情…),當“阿罵”看到Sobble棉花糖保溫澡盆時,迫不及待想改用它幫寶寶洗澡呢~說是『大小對新生兒比較剛好~又是軟軟的,不擔心滑手小寶寶撞到,或是也可以直接讓寶寶坐在裡面。』

c6feaaf2d6d8f847931e7904922594c9f_4620693218517409713_190603_0039.jpg

// Sobble 棉花糖保溫澡盆 //

-使用通過認證的醫療等級抗菌PU材質,安全無毒、倒入熱水也安全。
-體積小、重量輕,保暖效果比一般澡盆好3倍!
-符合人體工學的超柔軟設計,讓寶寶就像躺在懷抱,舒服充滿安全感。

c6feaaf2d6d8f847931e7904922594c9f_4620693218517409713_190603_0041.jpg

符合0~2歲寶寶洗澡~比較後先首選Sobble 棉花糖保溫澡盆!其他兩款就等長大再來使用囉~

c6feaaf2d6d8f847931e7904922594c9f_4620693218517409713_190603_0029.jpg

  • Sobble 棉花糖保溫澡盆是來自韓國的品牌,由芬蘭設計、韓國手工製造而成,並使用天然染料不使用人工化學染料,在發泡過程會形成小泡沫的痕跡,因此會有類似這樣的小孔洞~不影響使用且絕對安全。

c6feaaf2d6d8f847931e7904922594c9f_4620693218517409713_190603_0035.jpg

  • 觸感柔軟,保護軟軟的寶寶,軟PU材質設計,能有效吸收壓力,經實驗測試,從2公尺的高空丟下雞蛋,雞蛋也不會破裂!

螢幕快照 2019-06-04 上午2.45.17.png

  • 兩邊非對稱設計,兩個不同傾斜角度,六個月大以下的寶寶靠在大圓弧邊;六個月以上的則靠在雙圈側,不需額外的洗澡椅、網、托頸枕等。

c6feaaf2d6d8f847931e7904922594c9f_4620693218517409713_190603_0032.jpg

  • 內附防滑可調式吸盤球,採用醫療等級柔軟安全的材質製成,可以吸附位置而調整角度,給寶寶最舒適的姿勢。
  • 底部還有彩色溫度顯示器,讓寶寶沐浴時能有最理想的水溫,雙層結構比一般單薄的塑膠盆更能保溫。

< 新生寶寶の濕背秀 >

(新生兒)放溫水水位至吸盤球頂端➔檢查溫度顯示器 ➔倒入嬰兒沐浴泡泡露數滴➔baby standby!!!➔坐凳/大浴巾/紗布巾/乾淨衣物/尿布準備➔洗澡開始:眼睛、耳朵、臉➔洗頭➔沾濕拍拍寶寶胸膛(連同衣服)避免下水驚嚇➔洗身體➔洗背➔浴巾裹身擦乾頭髮、全身~洗得乾淨溜溜囉!

S__29458468

實際使用Sobble 棉花糖保溫澡盆跟IKEA比較發現,IKEA澡盆因為較大,需水量較多(水位才夠高)才能讓寶寶泡到水,但也因此整個澡盆變超笨重,倒水時需要出滿大的力,相較Sobble 棉花糖保溫澡盆,大小適合新生兒、又柔軟防撞,還不需太多水就能洗泡澡~省水便利又省力!

看寶寶洗完澡後舒服的表情~就覺得超幸福!澡盆除了用來洗澡泡澡,還能當作玩沙、觸感體驗等各種寶寶的遊樂場域哦!推薦給各位媽咪~~~

// Sobble 棉花糖保溫澡盆 //
官方網站:https://reurl.cc/A3ave
FB粉絲專頁:https://reurl.cc/x32VL
購買商場:https://reurl.cc/2QeRO

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料