【新北五股】手工超耐磨貓抓皮沙發.防潑水.零甲醛|凱莉手工客製家具

每個人對於家的定義及藍圖,會因原生環境影響或人生道路經歷而演變出不同的渴望。會因為喜歡自然的面貌,把家裡設計成與自然結合的鄉村風格;偏愛細緻deco及精美設計的,就把家設計成華麗北歐風格,家的氛圍完全應不同人的需求倒映出獨特的樣貌。

K嚮往的家,是安定、穩重、舒適簡單的環境,最好是有木頭,會讓我覺得家裡很有溫度。
正因為心中有這樣的渴望, 所以之前也從事過家具業,那時剛好閨密的家中有兩隻小可愛,很煩惱家中的沙發經常性損毀,但自從去凱莉買了貓抓皮沙發後,沙發的壽命大大的延長了💞💞


【凱莉手工沙發】是位於新北市五股的家具行,堅持台灣製造的手工沙發,不僅顏色、布料、架構、內材都可客製化,最重要的是他們家的沙發都是真材實料,因此老客戶都會來這裡挑選👍!!


貓抓皮沙發分為兩種:
1.一般貓抓皮
2.耐磨係數超高的超耐磨貓抓皮
但市面上其實還有一種貓抓皮是大陸製的貓抓皮,所以要特別注意不要買到喔~不然..可能..也許..你很快又要換沙發了。
首先介紹第一款:超耐磨貓抓皮

1906021.jpg

特色:連結式獨立筒製作,坐墊較Q彈!!
Q1:那什麼是獨立筒製作?
A1:真正的獨立筒製作就如同字面上解釋,即是一座一座的,彈簧以及內材皆為獨立式,但現在市面上80%的沙發已經改用連結式的彈簧製作,可也是被稱為獨立筒製作,也就是說獨立筒製作是獨立式連結式兩種製作法的統稱。
但傳統獨立筒有個缺點,坐的同時會給予坐墊很大的壓力,長期下來難免會跑掉甚至線圈會彈跳出來,因此坐久了會有安全上的疑慮;但改用連結式彈簧製作的獨立筒,裏頭所有的線圈是以鋼線去做串聯,坐起來相較於傳統的獨立筒,安全性高,泡綿也不易塌陷,耐坐度也相對提升,沙發的壽命當然也就更長。


Q2:為何被稱之為超耐磨?
A2:是因為比一般的貓抓皮沙發耐磨細數來的更高,有5萬轉係數。一聽數字覺得很無感,於是我們用了硬幣去做測試,真的很耐磨,無所不用其極及的刮,狂刮,居然一點刮痕都沒有!!!除此之外,還有防潑水、防汙、透氣等特性。
即使是醬油亦或是水不小心打翻在沙發上,大概30分鐘內都可以輕鬆擦拭他。所以很適合家中有小小孩及毛小孩的人購買。
第二款:洛倫貓抓皮沙發

19060207

特色:泡棉製,無獨立筒,坐墊可伸縮
這款沙發的坐墊設計成可伸縮,因為沙發久坐總會不舒服,這時將坐墊拉出(原坐墊有50cm寬,拉出後為60cm寬),即可呈現半坐躺姿勢,就會舒服許多~~而且背高比起一般的沙發來的高,有106cm,所以即使身高180CM的坐著也不會感到不舒服,沙發椅背能完全貼齊並且背脊是有符合人體工學的沙發。


凱莉家還有一款跟洛倫貓抓皮類似,但是有收納功能的!喜歡收納的不妨可以考慮一下艾爾瑪貓抓皮沙發。
1559544482373.jpg
趁這機會,教會大家一定要懂的小撇步✏如何判定沙發是否有收納功能,透過坐墊的厚薄度即可得知。有收納功能的沙發座墊會比一般的沙發來的,內材泡棉也要用的比較好才不容易塌陷!!而且凱莉家的這款沙發比起一般市售的收納型沙發多出2/3厚度喔!
1559544558675.jpg
重點是凱莉家的貓抓皮顏色不僅多元,也很物超所值。
雖然現場的貓抓皮沙發價格大約在2-3萬的區間,但凱莉家可是拍胸脯保證他們的工廠師傅工法都有5-6萬的水準,因為師傅以前都是做9萬以上的牛皮沙發,遇過大大小小不同的問題以及長年累積下來的技術跟細心度,是別間家具行所沒有的!!只是為了消費者的荷包著想,將成本壓低而已~~
而且因為是絕對台灣製造且可客製,改色的話大約3-5天可完成;改尺寸的話則是7-10天,因為泡棉及骨架都須重新製作,時間相對會長些。((以上區間都是有含運時間喔))
另外,市售的貓抓皮沙發一般是找不到粉紅色的,但凱莉家有粉紅色!!!而且最近聽說超多客人要求做這顏色呢😁😁

S__41631776

最後第三款:希爾達L型亞麻布沙發

02012

L型沙發又可分為標準L型及三件式L型兩種。
標準L型:腳椅不能移動,機動性較低
三件式L型:椅凳隨時可以挪移,機動性高,可拉出或是往左往右調整,最多可做到6-7人。
凱莉現場這款是標準L型沙發,可拆可側躺因為扶手為斜背,坐起來舒適度比貓抓皮沙發的舒適度來的高。而且這款還有一個很驚人的功能,就是他居然用屁股就可調整將坐墊滑出來了!!!! 超
級適合K這樣的懶人阿!!當場就躺在那邊不想起來了!超愛這款👍👍推推👍👍

2000

沙發布面的顏色及軟硬度也都可坐客製。但軟硬度部分幅度並不大,因為就是更換泡棉而已可是僅能微調~

沙發就跟床一樣,下班回家後,花在這兩個區域的時間上佔一天之中的2/3,所以其實不能單單考慮到風格及配色問題,舒適度及使用壽命還有如何保養等等這些都是很重要的!!!
好的沙發帶你進夢鄉,不好的沙發讓你回家鄉((喂!!!沒有啦

2005.jpg

未來K如果買新房時,一定也要來凱莉家具!!有他們幫我把關,不用擔心挑選到不好的沙發!!!!
看完土撥鼠的文章,也想購買沙發的鼠粉~~不用怕買不到,都寫出來了,就是要讓你知道👇

📍粉絲團資訊:https://www.facebook.com/kailisofa/

 

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料