一罩搞定之出門新配件【ESCURA】多機能防霾美顏口罩|防霾、美顏、穿搭、環保多功能用途口罩|口罩界首選【ESCURA】|敏弱肌、過敏、氣喘、乾燥肌皆適用的行動呼吸器

其實對大多數人來說,會配戴口罩的人,直覺反應就是醫護人員及病患,所以看到配戴口罩的人就是【敬】而【遠】之!!很人之常情的反應。
但在台灣這易過敏的原生環境下,再加上近年來空污問題日益嚴重,現在戴上口罩的人已多不勝數。

K自己本身是過敏也是機車族一員,很需要一個好的口罩。以前很不愛戴上口罩,因為戴久很悶,而且耳背超痛的!!!!最重要的是,有時候其實只是懶得化妝所以戴上口罩遮個醜,吞口水時嗆到咳了一下而已,周遭的人會用異樣的眼光看我!!!戴著不舒服連走在路上也不舒服!!!
雖然一般菜市場的棉質口罩→SARS時期的N95口罩→便利商店賣的一包39元口罩→日本推出的PITTA MASK口罩等等我都戴過了,但我還是覺得都不好!!直到我看到【ESCURA】多機能防霾美顏口罩後,完全愛上它了。


為什麼最後決定使用【ESCURA】呢?因為他不是只有戴而已機能性也很夠。我覺得最基本要能夠戴的久再來透氣還有遮陽。但【ESCURA】不只符合我心中的期待還有其他的機能,最重要的是,它不只修飾臉型,還很時髦!!以下是我覺得他擁有的特點,整理給大家。

👏有效過濾PM0.3👏
👏抗UV👏
👏抑菌除臭👏
👏滋潤保濕👏
👏修飾臉型👏
👏服貼👏
👏易呼吸👏
👏可水洗重複使用👏
👏環保👏
👏彈性佳👏

【ESCURA】的口罩是運用榮獲德國發明獎Ecolabel歐盟環保標章的纖維材質,而且是全球第一個將天然礦物質放入木漿纖維,達到天然抗菌效果的口罩。

//多項德國專利//

📍德國專利氧化鋅纖維
📍德國專利海藻纖維
📍德國專利溫控纖維Cell Solution® CLIMA

而【ESCURA】取名由來源自於拉丁文當中的「Pure Care」,意思是:回歸到事物的本質,重視並回饋這個世界。因此他們的產品皆可以在自然中被分解,並堅持使用可分解的包材不過度包裝,來保護地球。不僅有出成人的size是〈M號〉高14cm 寬16.5cm 另外也有出孩童的唷!!!size是〈S號〉高13cm 寬16.5cm。
K這次買了四個顏色【曜石、蜜桃、tiffany、大理石】,就跟買衣服一樣,同樣的東西各種顏色都要有!!!!這就是女性的堅持🤣

【曜石】及【大理石】這兩色是最百搭的顏色,相信大家一定會購入。
不論是上班或出席正式場合亦或是搭配休閒服裝或出遊都很適合。如果要跟偶像一樣低調但出場時卻吸引眾人耳目,這兩款也一定是你的首選!!!

【大理石

【蜜桃粉】及【tiffany藍】我覺得是象徵年輕的顏色,而且顏色很亮,會讓人看了心情愉悅。
以前的我真的很討厭粉色,覺得很噁心,但從去完日本後愛上了粉色,不知道是被櫻花的美景感染了還是可能年紀到了😂想裝年輕了~~
而且屬於深色皮膚的K,戴上粉色後,很顯白!!非常符合我的需求😂

【tiffany藍】我想應該沒有人會討厭😂因為一定會想到tiffany這個品牌,就會覺得戴上它的瞬間自己都不知不覺也成了路上的行動品牌呢!!!而且為了讓大家看看口罩有多服貼,我把臉放平在畫面上了😂

【ESCURA】是會呼吸的口罩,會隨著吸吐氣而收放。
因為K個人不喜歡戴上口罩在吸吐氣的同時導致口罩變型亦或是貼附在我的鼻腔上,就像鬼針草一樣黏住就不放了~~而感到不舒服。
但自從戴上他們家的口罩後,詢問度變高也不會有特別的眼光掃過來,反而都說好看!
最重要的是,以後即使不化妝也可以很時尚的出門了!!(咦😅😅
而且【ESCURA】的口罩外層布有抗菌、防曬、調溫等功能,不僅每周固定清洗即可也符合環保概念,裡面的濾片則是可過濾髒空氣,定期拋棄更換就可以維持呼吸新鮮空氣唷。
兼顧時尚及環保的口罩一定要跟粉絲們分享啊!!

即日起※網站促銷活動※
於官網購買多機能防霾美顏口罩,只要買三個就送一包專用濾片(五入),買六個送兩包(以此類推),等於89折價格,現省100!!
附上官網以及粉絲團給大家👇👇👇
官網:http://www.myescura.com

粉絲專頁:https://www.facebook.com/myescura/

口罩_190527_0016.jpg


想看更多文章請Follow Us On
👄BLOG:marmotcatwalk.com
👄IG:instagram.com/marmot_catwalk
👄FB:facebook.com/marmotxcatwalk
👄LINE@官方帳號:line://ti/p/@bho5871a

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料