喧囂中與心靈的秘境相遇-進口傢俱品牌

尋找都會叢林裡的一片靜謐   將 Home Collection Shop從心演繹

引子

都市紛擾的灰色沙漠
匆忙的人生旅途

需要一個角落 能讓人佇留 忘返
在那裡 
可以找回內心的平靜
“Bel far niente”
享受無所事事的美好

我們這樣期許著

安境空間照片_01.jpg

地處新生南路一段巷弄,輕描淡寫的清水模外牆掛上一 字「安」,伴著眼前的綠意與川流水聲,以「靜」的姿態來面對城市的喧囂。

推開一襲厚重大門,空間裡瀰漫著傳統職人的氣息,撲鼻而來的香氣,世界彷彿慢了下來,人們得以從生活煩躁步調裡,停留片刻、恬靜省思,享受無所事事的美好。

進口傢俱品牌|Connect to Better Life 美好生活的連結者

安境空間照片_02.jpg

空間之鑰|五感體驗 ( Five Sense ) 

Artisan (藝術)
Memory(回憶)
Unique (獨特)
Texture(質感)
Aroma(馥)

人是空間裡頭最重要的軟體,放眼所及,不再是極簡、缺乏溫度、面無表情的材料,而是反映人、溫度、手感與精緻如藝術品般的傢俱陳設。人與人之間距離因陳設靠近,不再如樣品屋般的疏離,在時間軌跡之中,恣意享受生活氛圍。設計深得人心,貼近生活;優美外型與吸引人的故事缺一不可,迷戀於工藝技巧、真實反映人的溫度,擁有這樣的魔力,牽動出設計的美好要素。

安境空間照片_03.jpg

品牌宣言:不喧嘩、自有聲

與美好生活連結是品牌的初衷,強調設計始終回歸生活,不獨寵特定品牌與風格,讓顧客在店裡獲得喜歡的生活品味與樣貌。『質感的混搭與衝突美感』是嚴選家具的特色重點,除了營造空間質感的張力,還結合材質、工藝、藝術性與生活經驗的概念,讓人與空間達到質感與情感上的融合。獨特眼光與精準配置,能讓懷舊與摩登全融於一氣,就連看似極度衝突的物件,最後竟也恰到好處、各得其所,令每個角落都有故事,且充滿有趣的細節,不喧嘩、自有聲。

_AN_9675

Select Shop混搭衝突美感

跨越古典與現代藩籬、打破東西方思維,空間營造出輕奢抑或低調奢華的質感,來自世界各地的物件,把手言歡、精彩對話!從空間的色彩搭配、家具的布料選擇,到牆面的裝飾,都可以感受到對於細節處理的執著用心。使用許多一般生活中會見到的物件,組合出獨特的空間氣氛,擁抱改變與差異,讓設計物件在此展開一場華麗冒險,猶如豐富的視覺拼圖,讓人身陷於此。

安境空間照片_14.jpg

安境空間照片_06.jpg

遇見品味邂逅設計

品牌初試啼聲,店面的陳設、選品,不只延續物品生命,也能將設計師的心情、品味傳達給下一位使用者,透過人與人的分享,真實感受所帶來的美好生活,一如漣漪般,激盪出品味、美學與生活態度;因此開放場地租借,複合多元的空間使用機能,舉凡精品發表、廚藝教室、企業晚餐、品酒課程、講座分享,將設計與生活體驗完美結合,讓踏進來的人們,都能在這喧囂的城市中,與設計來一場美好的邂逅。

安境空間照片_13.jpg

企劃執行|梅林創藝行銷 Link to BRAVO 實體活動。網路行銷。社群經營
www.merlinkdm.com|02-25171017|callmewd@gmail.com

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響