複合式傢俱空間的100種生活品味

進口傢俱複合式空間|鑑賞生活。品味美學
坊間純粹的家具展店,已逐漸滿足不了現代人的需求,有人追求手做DIY組裝傢俱的樂趣,有人喜愛藝品佈置的整體設計脈絡,有的則尋求風格獨特性,甚至結合餐飲機能讓空間有更多元樣貌,傢俱店不僅僅是傢俱店,彷彿是潮流趨勢,發展成擁有各自特色的經營型態。

安境空間照片_01.jpg
品牌秉持初衷,透過軟裝搭配巧思,期望所有來到店裡的客人,能親身體驗嚴選特色傢俱之美,並藉由品味活動的舉辦,一次次分享給客人對於品味、美學的觀點。樂於傳遞美好生活的種種價值,成為每位客人最好的品味顧問。

城市喧囂中靜謐的一角-安境美學.jpg
複合式空間的無限可能
激發複合式空間的潛能,不吝於與異業結合,舉辦各式品味講座、品酒會、燕窩分享、專題發表等,以低調奢華的空間氛圍,帶來賓至如歸的五感體驗。

活動照片_03.jpg
*{威士忌品牌調和實驗室}活動 –品味調和工藝 邂逅職人手感–
若說家具設計是將溫度注入材質的靈魂工藝,威士忌酒的釀造也正是調和穀物與麥芽的酩藝;而當充滿職人手感的設計家具,碰上調和藝術威士忌,味覺、觸覺與視覺又將激起什麼樣的火花?你喜歡如此享受低調、渾厚知性而紳士穩重的空間調性嗎?活動照片_04.jpg

* {燕遇。青春} 燕窩分享會
燕窩一貫給人華麗矜貴印象,透過雅致逸趣形象規劃,頻添優雅浪漫、人文情懷,講究謹慎、飽含真情的手作滋味,盛裝在老師傅精雕細琢的手工玻璃瓶中,從生活中的微小信念開始堅持,吃出精緻,呼應追求品味極致生活的浪漫初心。

S__6627616.jpg
*{鑑賞生活 品味美學} 系列講座
品味的秘密,誘人而傾心,如何鑑賞生活中的品味美學,邀請各領域專家分享專業獨到見解,帶領賓客進入高端設計、極致旅遊、品酒時尚、頂級腕錶等,詮釋雋永,演繹低調奢華,寄情於『Artisan藝、Memory回憶、Unique獨特、Texture質感、Aroma馥』五感體驗之中。DSC_0230.jpg

mcitem_4781.jpg

100種生活品味在這裡
複合式傢俱空間的多元樣貌
開發展店的無限潛能

Connect to Better Life 美好生活的連結者

 
企劃執行|梅林創藝行銷 Link to BRAVO 口碑行銷。網路行銷。社群經營
www.merlinkdm.com|02-25171017|callmewd@gmail.com

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響