工業風髮廊BELLIn-冰封式護髮-耀眼天使光

以這張作為特色圖片,詮釋BELLIn髮廊的整體精神,實在太貼切不過了!土撥鼠透過友人介紹,來到BELLIn,簡樸的巷弄裡擁有這麼一個自信的場域,更重要的是讓你踏出髮廊的那一刻起,立馬成為街上行人關注的焦點~(是真的太好看了!不是在搞怪~)

%e5%89%aa%e9%ab%ae_6584

這個slideshow需要JavaScript。

熱愛工業風的設計師,大膽運用了水泥、金屬、鏽牆、木質調、網格柵、訂製大面金屬鏡框,讓整體空間扎扎實實地呈現優雅中帶點反骨,低調中帶點個性的氣質!感受到環境帶給我們的強烈契合,相信許多設計師、獨享自我的一族,也會喜歡融入BELLIn的氛圍!

今天主要體驗的是冰封式護髮,一直讓我聯想到在冰原裡歷險的感覺…跟土撥鼠一樣好奇是什麼奇妙的設備嗎?先來張(落髮為尼前?!)前的照片讓大家瞧瞧~

與Peco設計師溝通過後,她俐落專業的快手,用低層次創造厚實的髮感,雖然本來就已經很厚實了,但整體的蓬鬆度讓你不至於在未來變狂放不羈的獅子頭~Peco貼心小提醒,記住剪髮完現在的髮質粗糙感,稍待做完護髮才能清楚地有比較值唷~

【冰封式護髮】分為兩階段:

第一劑為氨基酸,角質軟化,以噴霧的方式滋潤,再以環繞式烘罩10分鐘。貼心小點讓你止饑滑手機~

第二劑為蛋白質,以膏狀方式均勻塗抹在頭髮上,然後重點!以冰封夾/冰封儀,像離子夾的方式層層護髮。不需另外熱罩,完成塗抹後就可以再次卸洗~準備大功告成囉!

吹乾後成品!!親愛的~我的頭上有天使光!!!
髮色亮麗有光澤而且不是油光的感覺!自然透亮的程度讓我驚呼連連,原本已經染了半年多的深咖啡色,也不再暗沈,回復有如剛染好的新色感~

踏出BELLIn髮廊,經過宅宅一族聚散地下街,瞬間覺得自己成為了所有人轉頭注目的焦點~是!就是要假裝是趕戲趕場的藝人,走路都有風~感謝Peco賜給我擁抱虛榮感的機會XD

整趟冰封護髮共需時約2.5小時,比起一般的護髮需時較長,建議美眉們安排好時段,帶著放鬆的心情預約護髮唷~我們用一組黑白寫真,完整紀錄髮廊帶給人的時尚明星感吧!

 

如果你追尋的是個性、自我、內斂的lifestyle,並且認同頭髮保養有如肌膚一般重視,非常推薦到BELLIn突破創造自己的獨特魅力!

BELLIn Hair Design
台北市大同區太原路11巷22號1樓
營業時間:11:30-20:30
02 2550 9552

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響