FUN.新好宅講座-舊屋回春術

16864933_1827717750800498_7031658085986316724_n

【FUN.新好宅講座—舊屋回春術】
2017這次決定替病入膏肓的『舊屋翻新』做全身性的回春術!

主題:【舊屋回春術】
買了比自己還老的舊屋,看不見的問題比看到的多,感覺上甚麼都要做,又不知道從何開始!
裡面又有甚麼樣的細節需要注意,不想花了錢還變冤大頭,而怎樣的設計手法能覺醒老宅新靈魂?

設計師將在3/11講座與你分享!!

時間:2017年03月11日(六) 14:00~17:00
地點:獨角獸創辦展演空間
地址:台北市中山區南京東路二段160號6樓(捷運松江南京站5號出口)

*本次講座適合族群:有裝修需求與興趣的人

*活動頁面:https://goo.gl/b3AVYw
*報名請填寫此表單:https://goo.gl/RyuATQ
*報名洽詢:
[Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台]marmot.catwalk@gmail.com
[獨角獸創辦 Unicorn Working]service@unicornworking.com / 02-2517-5089

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響