[開箱]辦公族久坐救星-MADESK電動升降桌~穏定/安靜/省電/簡易組裝

%e5%b0%81%e9%9d%a2%e7%85%a7%e7%89%87-02

土撥鼠深覺久坐寫文對身體有害,酸痛上身就是去按摩一百次也來不及補救!機緣下認識MADESK-挑戰你對高度的瘋狂極限!試想電動桌可以升降自如平穩順暢,高至130公分,低至65公分~隨時機動調整你要的高度,適時舒展一下你的軀體,或坐或站還可以邊做體操!是不是很貼心~~就讓土撥鼠趕緊開箱嚐鮮吧!

商品包裹周全,層層保護的外箱讓OL們都驚喜到惹~大家記得要為他的到來保留約180*180cm的組裝空間唷~(從沒看過這麼大的紙箱啦)

品牌:MADESK / 雅浩代理
產地:台灣製造
型號:MADESK-M1-SAWH
尺寸:D65*W130*H65~130cm
材質:木、鐵
電壓:110-240V
重量:65公斤(需兩人一起搬運)
承重:120公斤為上限

內容物保護泡棉與紙板非常周全,首先把所有零件拉出紙箱,記得桌板要兩人一起搬運唷~先將桌板面朝下腳朝上,方便後續組裝動作唷~

組裝非常方便,找到零件袋,內附L型六角板手,用它來鎖上螺絲(一共板底8+板面4共12顆螺絲)就ok啦!我想這商品最貼心之處,應該是有防呆設計,連我這DIY白痴都能在不看說明書的情況下,不費吹灰之力完美組裝。

你瞧瞧咱們OL也能做美美指甲組裝電動桌~就是動動手指頭而已,一點都不複雜~
(不要問我指甲哪裡做的?!問了…我就告訴你XD)

鎖完桌腳底的8顆螺絲,緊接著是桌面與桌腳接縫處的4顆螺絲。

32.jpg

大功告成!準備翻桌~~(咦)
將將…可以承重女孩的重量上下升降!電動桌的魅力值持續在我心增長囉❤️

現代人久坐造成的身體負擔慢慢浮現,解決方案並不是長坐6小時後再去健身房運動,而是平常就要坐、站互相輪替,才能將久坐的負面影響降到最低。
在講求健康的訴求上,我們期待更人性化、更生活化的辦公設備及環境,有了MADESK電動升降桌–穏定、安靜、省電、簡易組裝的特色,在追求高品質同時還能節省預算~無論是上班族或自由工作者都考量多多!

[幕後花絮]情人節就把自已裝進不用了的大紙箱裡,加個緞帶送給親愛的~請宅配到府唷…
簡易開箱讓你心動了嗎?想瞭解更多關於MADESK商品的最新消息,歡迎密切關注官方消息及Marmot Catwalk土撥鼠伸展台,我們將第一手的好康消息即時分享給大家~❤️❤️❤️

企劃執行|梅林創藝行銷 Link to BRAVO 口碑行銷。網路行銷。社群經營
www.merlinkdm.com|02-25171017|callmewd@gmail.com

MADESK產品短片

百萬種MADESK使用法

關於更多MADESK
雅浩代理官網:http://www.yaho.com.tw
Facebook:MADESK-瘋狂法克J

%e5%b0%81%e9%9d%a2%e7%85%a7%e7%89%87-02
FOLLOW US @FB:MADESK-瘋狂法克J

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響