“梅與蘭的邂逅” 食蔬桐好餐酒會

來自台灣的在地自然葡萄蘭輝酒莊, 早在民國68年,【蘭輝酒莊】創辦人夫妻開啟了『手作、自然、不添加』二氧化硫(SO2)及人工物料的自然釀造葡萄酒、葡萄醋。
蘭輝夫妻傳承了客家本色-堅忍、奮鬥、不屈不撓的剛毅個性,以古法釀造方式製成,讓葡萄酒用自己的步調,經過時間的堆砌,達到最深沉、濃厚的甜美滋味。

客家文化源遠流長,【蘭輝酒莊】純天然手作的理念結合【梅門防空洞】的養生蔬食精髓中,以餐酒美學,品嚐古意濃厚,樸實不花俏的客家餐點,以氣功養生之道,將天然嚴選、當令新鮮時蔬,以精準火候,烹調出蘊含自然純粹的美味。

如此難能可貴,充滿藝文內涵的品酒會,趕緊邀上好友一同入洞品酩食蔬,
親自感受客家精神與文化風情,絕對讓您身心皆滿足!

📍【蘭輝酒莊】葡萄酒不但沒有澀味,更完整保留葡萄中所含的營養素,如白藜蘆醇、前花青素等抗氧化劑、礦物質及特有天然酵素,對人體是營養、體內環保、100%天然的養生保健聖品。

好東西不寂寞,2009年開始【蘭輝酒莊】各項產品獲得各界評審、大眾的青睞
🍷國王唇紅酒🍷
2009台灣釀釅美酒評比大賽 研發獎!
🍷晶鑽頂級冰釀 & 一醋即發葡萄醋🍷
榮獲『彰化縣十大伴手禮---拜訪友人的感心伴手禮』第一名!
🍷晶鑽頂級冰釀🍷
獲選東森財經台美食節目『嚐鮮Let's go』票選第一名!!!
獲選2012彰化縣紫晶盃比賽 白葡萄酒組第二名!
🍷蘭輝加烈酒🍷
榮獲2017彰化縣紫晶盃比賽 白葡萄酒組冠軍!

32350018_1578468785612000_4124533862594248704_n.jpg

《本場次品飲項目/搭配餐點》

蘭輝紅酒1/RED WINE NO.1

蘭輝紅酒2/RED WINE NO.2

蘭輝加烈酒/FORTIFIED WINE

蘭輝蒸餾酒/BLANC LIQUOR

一醋即發葡萄原醋

《客家三珍》

鴻運綿長(紅麴麵常)

輕勁奮鬥(辣四季豆)

精進協力(荔枝晶凍)

《活動資訊》

時間:107年6月3日週日 下午2:30~4:00

地點:梅門防空洞(台北市延平南路87號B1)近捷運西門站4號出口

費用:NT$ 980 /人 <5款酒搭3道點心>

Accupass報名網址

更多活動消息

《土撥鼠伸展台X蘭輝酒莊 過往活動花絮報導》

【蔬食“素人”餐酒見面會】蘭輝自然葡萄酒X蔬桌素食~健康天然美味再昇華▸▸▸ https://marmotcatwalk.com/2017/12/20/lhwine-tasting/

1123.png

【土撥鼠微旅行】彰化二林-蘭輝酒莊~2017樂玩GO!葡萄釀酒DIY採果趣
▸▸▸ https://marmotcatwalk.com/2017/07/10/winediy/

0708葡萄蜜蜂傻傻分不清楚_170709_0037.jpg

【蘭輝葡萄酒莊-自然葡萄酒】
❖地址:彰化縣二林鎮西斗里原厝路56號
❖官網:www.LHtopwine.com
❖FB粉絲團:https://www.facebook.com/LHtopwine/?fref=ts

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響