生活選物|【ESCURA】全能抗敏衣呵護你我的私密肌!!|抗敏、透氣、防曬、天然、親膚、抗菌

其實我本身還蠻不喜歡穿細肩帶的,凡是會露手臂、腰身、肚子等性感部位,能不露就不露。
因為夠有份量的話…..真的會讓人嘆為觀止…..身材好的話當然是另當別論~S曲線的無私嶄露,相信大家都會很賞心悅目🤣
雖說沒有像貼身衣物般站在第一線與身體接觸,但也算與我們的肌膚緊密相連,尤其像夏天這樣的炎熱,總是有需要穿到細肩帶及背心搭配其他衣服的時候,這時候細肩帶與背心的挑選就顯得很重要了!!!

1.天然親膚的2.吸濕透氣的3.去除異味的4.長效抗敏的

這四項是我一定會優先考量的!!所以就讓我找到了這個品牌【ESCURA】。有在關注我們的鼠粉們一定會說:K~~這不是跟口罩的品牌一樣嗎?
沒錯!就是他們家的!!因為他們家天然的材質製造及對品質的堅持,讓我成為忠實粉絲!
這一次我購入兩款小可愛及一款小內褲。讓我來跟大家分享一下吧!!

170690.jpg

1.【抗敏除臭細肩帶】

修改後的褲褲_190919_0016.jpg

相信這樣的細肩帶,只要是女生衣櫥裡一定有個三四五六件,顏色依定也有黑跟白對吧!不僅好搭也很大眾色。因此【ESCURA】家的細肩帶,也有白/灰/黑色/橄欖綠四色可以選唷!

而且因為此產品有被紡研所德國海恩斯研究院德國耶納大學全球生態紡織品證實裏頭所含有的氧化鋅纖維有極佳的除臭力、防曬、抗UV及無毒性加上不影響人體健康,孕婦及嬰兒都能安心使用的認證,真的會讓人穿的很安心~~~

修改後的褲褲_190919_0031.jpg

2.【抗敏除臭寬肩帶背心】

修改後的褲褲_190919_0027.jpg

這款背心,不僅出門可以單穿再搭配上一件襯衫罩著即可,就連睡覺也都可以穿著也很舒適。

尤其他們也有出男生款,在容易流汗又愛穿背心的情況下,不妨也可穿看看他們家的產品!

修改後的褲褲_190919_0015.jpg

3.【抗菌除臭中腰內褲】

個人很喜歡這項產品,因為平常穿著貼身衣物時其實都會有種束縛感。

可是他們家的不會,會讓人產生沒有穿內褲出門的錯覺!這真的是蠻特別的感受🤣🤣

彈性很夠不會有卡卡的感覺。

而且其實易過敏的人真的連貼身衣物的挑選都很重要,穿ESCURA家的衣服我還真的沒有紅腫癢的情況發生過~

因為太舒適了,所以還特別跟廠商說,一定要出有BRA系列的細肩帶🤣。
ESCURA和一般服飾最大的不同,在於材質纖維含量
70%以上是天絲製成,因此比起市面上的材質更加的柔軟服貼且舒適是這樣來的~~
且每一件皆含有10-19%的氧化鋅纖維。
氧化鋅是一種無毒物質,於空氣中吸收CO2即有最大紫外光吸收,所以不少化妝品都含有這樣的成分在裏頭,因為能隔離SPF50以上的紫外線喔!!
而且製造過程中力求環保:取之於自然、用之於自然的理念,讓我更加喜歡ESCURA。
好的產品就是把最簡單最常使用且最貼近生活的事物趨近於人性及大眾需求。ESCURA的隱形防護讓我感到舒適且安心!真的要試過穿過才知道ESCURA的魅力所在喔!
附上官網以及粉絲團給大家👇👇👇
官網:http://www.myescura.com

粉絲專頁:https://www.facebook.com/myescura/

170691.jpg


想看更多文章請Follow Us On
👄BLOG:marmotcatwalk.com
👄IG:instagram.com/marmot_catwalk
👄FB:facebook.com/marmotxcatwalk
👄LINE@官方帳號:line://ti/p/@bho5871a

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料