到府清潔推薦|桃園居家清潔【潔客幫】App快速媒合預約✕專人服務~晶瑩剔透初體驗之回不去了

居家清潔這個行業興起也好一大段時間了,寫分享文的blogger也很多,土撥鼠X一直都抱著一個問號甚至懷疑的心態看待,真的有這麼厲害嗎…這照片一定是後製效果吧!我想應該不少人跟我一樣,今天就跟你們分享桃園居家清潔初體驗的心路歷程,以及原汁原味、沒有經過修圖的前後比較圖。真的很厲害,請繼續看下去!

IMG_6063_1

潔客幫APP預約居家清潔

其實已經覬覦安排居家清潔來家裡整理好久了,但總會顧慮不知道來打掃的是什麼樣的人,會不會來個奇怪的人,把家裡東西弄壞,甚至東西被偷…。常常想一想就又放棄,然後累積的垢就越來越深,阿雜的心情也愈積愈深…。

1

這次透過潔客幫媒合平台來尋找適合的、喜歡的、順眼的居家清潔人員。打開App Store 搜尋【潔客幫】,進入App可以看到所有資訊,不只價格公開,居家清潔人員的照片、工作時數、每個客戶給的評價都公開,資訊非常的透明,我覺得這個App做得不錯,滿人性化的,也很容易操作。這個功能的確讓我放心不少,然後不知不覺…就完成預約了!


進入App後,會是這樣的畫面,如上圖。接著選”鐘點清潔“,就會進入”選擇地區時間”的畫面,接著就可以開始瀏覽符合您搜尋條件的清潔人員的資訊囉。你可以挑一個看起來順眼或是經歷讓你覺得很放心的人選。

↓↓↓預約完成後↓↓↓,我們就靜待這一天的到來吧!

歐對了!就在前一晚,我接到潔客幫蔡小姐的電話,她先跟我確認要打掃的區域,但究竟能完成多少還是要看現場狀況比較準。這算是一通禮貌上的提醒電話吧(提醒你:我記得你唷,我明天會出現喔,你不會忽然不在家吧。我覺得這服務很加分,因為我也會害怕被放鴿子阿!:)

其實在見到蔡小姐本人之前,我還是非常忐忑的。還好,她本人非常年輕也很親切,溝通起來完全沒問題。這些是她工作的百寶袋,裡面應有盡有,幾乎用不到我們家的東西。趁她還沒開始工作之前,紀錄一下!

IMG_1493_1

居家清潔過程分享

今天打掃的區塊是兩間浴室、廚房流理台、抽油煙機以及通往陽台的三合一通風門

我家浴室最麻煩的就是水龍頭的水垢、透明拉門的水垢、矽利康發霉、還有洗手台排水不順暢的問題。這些每天看每天阿雜的髒污,蔡小姐今天都幫我解決了,拍手+歡呼!

IMG_6075_1

不是我不打掃,而是這些要掃乾淨真的都很不容易阿…專業的果然厲害,乾淨又有效率,蔡小姐打掃完的同時,也幾乎把整間廁所都擦乾了,沒有溼答答的痕跡。

IMG_6078_1

兩間廁所的洗手台,有髒污、發霉、水垢、排水不順的問題,經過潔客幫蔡小姐的巧手,兩個洗手台的水垢、發霉都清理乾淨了,最難處理的排水也都順暢起來了!真心感謝:)

接著是廁所透明拉門,是不是整理得很乾淨!原本上面滿是水垢…,經過這次安排的居家清潔,透明拉門都可以當鏡子用了,開心!

IMG_1518_1

廚房我想也是大家一致的困擾吧,油油膩膩很不好清,自己清理起來,常常一個下午甚至一整天就沒了。抽油煙機的濾網、油垢,還有水槽的水龍頭蔡小姐都幫我處理的乾乾淨淨,這些照片都沒有後製也沒有調整光線,好久沒看到發亮的水龍頭了。

最後是陽台的三合一門,這扇門已經好幾年沒拆下來洗了,平常頂多吸塵器把紗窗上的灰塵吸一吸,這次蔡小姐幫我拆下來,將整個紗窗沖洗乾淨,玻璃擦拭乾淨,整個門都發亮了,只有晶瑩剔透可以形容了,好久沒這麼透亮,真的超感動!

IMG_6076_2

⏱清潔時數總計 #兩間廁所打掃,約2.5小時;廚房主要清潔抽油煙機及水槽,約1小時;陽台三合一門窗拆洗與擦拭清潔,約0.5小時。

可惜時間不夠,不然順便擦個地板該有多好…😊

不過我覺得沒關係,這次預約的蔡小姐感覺是屬於慢工出細活的,她幫我把平常最不容易清潔、最嫌麻煩的地方都弄得非常乾淨!與其打馬虎眼,可能三天後就恢復原狀,我還是喜歡仔細的風格,簡單的地方還是要靠自己平常維持,才能有舒適的居家環境。

之後若是有需求,我還是會選擇潔客幫的這位蔡小姐–我們家的第一位居家清潔人員,謝謝你讓我對居家清潔服務有好印象。

#桃園居家清潔 #居家清潔費用 #潔客幫清潔 #到府清潔推薦 #廁所清潔 #廚房清潔

【潔客幫】核心理念 簡單、透明、專業

♥ 喜歡我們土撥鼠嗎?FOLLOW us on ♥

IG:instagram.com/marmot_catwalk

FB:facebook.com/marmotxcatwalk

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料