品牌嚴選-餐桌上的美好風景

旅行家系列選品。品牌嚴選
品牌嚴選,旅行世界選品,透過巧妙眼光與搭配,家具與飾品不僅僅是初始的角色定位,更擁有藝術品之價值感,絕非透過機械性大量製造的工業產物,亦非坊間家具店觸目所及之物,希望將欣賞它的角度傳達給客人,經過悉心挑選,符合自用與年節送禮需求,讓美麗與實用的價值真正進入家的生活之中。

cutipol全系列款

精緻工藝手感餐具-Cutipol
精選品牌之一,來自葡萄牙的Cutipol,創立於1964年,歷經歲月的洗鍊,每一件都是手工打造,不受傳統拘束,大膽嘗試突破性線條變化,以及結合各式材質,以達到重視生活美學品質的現代人們所期望的刀叉餐具。選物GOA系列,手柄為樹脂,曲線纖細比例優美,匙面為18/10不鏽鋼鍍金,符合當代用色潮流,雋永而不退流行,是人人家中可以說故事的類藝術品,獨特優美、曲線大方,猶如別上黑色蝴蝶結赴宴的紳士們,擄獲萬千追求者的芳心。

cutipol餐刀餐叉餐匙

Cutipol主導全球刀叉歷史數十年,傳承世代延續的工藝與技術,體現當代追求極致品味,保有歐洲對於美學的敏銳度,更專注於工藝製作中的所有細節,對於飲食餐具的用途非常講究,專用於食用海鮮,魚類的魚叉魚刀,並有適於東方人飲食習慣的日式壽司餐具,與筷子筷架…等。將產品質感推向極致境界,傳承品牌精神與意義,是許多國際媒體的新寵兒。

cutipol禮盒-別上黑色蝴蝶節赴宴的紳士們

禮盒組-十全十美,將送禮人的心意完整傳達給對方,大方而細緻,還有獨家明信片,可寫下對朋友的祝福讓彼此作為小卡收藏。cutipol禮盒十全十美

淺草銅銀-安境嚴選

百年傳統職人手打銅器淺草銅銀
品牌嚴選-日本大正13年創業,由銀治郎創業,傳承初代技藝的星野昇(二代),以銀器概念活用在銅器的星野保(三代),三代延襲,百年老店發揚了江戶時代傳統技巧-銅特殊的表面上色”煮色仕上げ(にいろしあげ)”,上了層膜的銅色,塗上漆後烤上色的銅色,有著各式各樣多道手續所產生的銅色,無論雪平鍋、深鍋、啤酒杯、馬克杯、茶罐…每件銅器手打紋理獨一無二,宛如美術工藝品般的存在。
職人技藝手打銅器,一敲一打塑形之間,傳遞出手感的溫度,厚實觸感與銅絕佳的導散熱特質,為冬日注入暖意,將銅的閃耀發揮到淋漓盡致。銅器底部的刻印“淺草銅銀”,象徵信任與保證,賦予了器皿生命,職人的精神將被永續傳承。

淺草銅銀杯

品牌嚴選。餐桌上的美好風景
一個能夠一生珍藏的日本銅製品,大方精美的歐式手感餐具組,不同的文化風貌,同樣的品牌精神,堅持手感的溫度,與寄情工藝的極致,融合傳統職人技藝與現代元素,嚴選商品,獻上年度誠摯的祝福,送禮自用兩相宜,與賓客連結生活中的美好想像,共譜餐桌上一幅美好風景。

企劃執行|梅林創藝行銷 Link to BRAVO 口碑行銷。網路行銷。社群經營
www.merlinkdm.com|02-25171017|callmewd@gmail.com

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響