低溫來襲取暖特報-薑吧薑吧Jamba Juice的健康生活

自從食安風暴後,對於健康飲食就更加重視,再加上工作熬夜又是個標準外食族,就開始慢慢地戒掉手搖杯,改喝現榨的蔬果汁讓營養更加均衡。

所以小鼠S號就來到信義威秀的Jamba Juice補充維他命補充體力啦~~~~~

img_2364

Jamba Juice是來自美國加州的品牌,一直以來提倡健康、營養、運動、簡單生活的品牌精神,創辦人Kirk Perron本身熱愛運動,希望找到適合運動後飲用的健康飲品,因而創造了Jamba Juice果昔,強調以水果、蔬菜、果汁發展出新鮮現打的獨特調製比例。
img_2366

小鼠在選擇的同時,就可以直接看到開放式吧檯上方放的都是每日新鮮到貨的水果,Menu上每種口味的果昔後方都詳細的計算標註蔬果的熱量及營養成分,隨著季節的不同,蔬果內容也會做不同的調整。在製作過程中是完全不加水、不加糖唷!
IMG_2376.JPG
為了迎接冬天的來臨,在12月推出了熱果汁系列~~
咦? 果汁怎麼會有熱的? 小鼠的腦袋裡也裝了滿滿的好奇!!!!!!!!!!!
GO~那就決定是它了!!小鼠最愛勇於嘗試不一樣的、特別的新產品了
FullSizeRender.jpg

Orange Ginger(H)

熱橙滿薑

柳橙、薑片

Guava Orange Mixed(H)

柳橙樂悠悠

柳橙、水梨、芭樂

Veggie AP Pineappple (H)

綠野鮮蹤

水梨、活力蔬菜、鳳梨

Mixed veg-fruit juice(H)

薑我甜在心

甜菜根、水梨、柳橙、薑片

熱果汁共有4種口味:薑我甜在心、綠野鮮蹤、柳橙樂悠悠、熱橙滿薑
小鼠選了”薑我甜在心”、”柳橙樂悠悠”這兩種口味

旁邊有設置用餐區,如果來威秀看電影的朋友也可以在這裡先來一杯等待電影時刻~~

3gfi
將將將~~~~~~熱騰騰的了!!!
左邊→薑我甜在心
大家都知道薑可以溫暖身體、提升新陳代謝、促進血液循環。甜菜根可以降低血壓、增進大腦血液循環、增加體力。其實有點懼怕濃厚薑味的小鼠,喝的第一口才發現薑的味道其實沒有想像的重,接著而來是滿滿甜菜根的香甜味!!完全也不會有薑的辣噢,一到冬天就手腳冰冷,有了這杯加薑的果汁就可以驅寒了。

右邊→柳橙樂悠悠
因為季節的關係,所以現在搭配的是水梨,主角雖然是柳橙,還能微微的感受到帶著淡淡的水梨甜與芭樂的香氣。滿滿的維他命C保護細胞、促進消化,每天都來杯新鮮果汁也是保養自己的一種方式,喝完的心情真是悠遊自在的清新,難怪會叫樂悠悠阿~~~

15384596_1248285305230977_750785326621037225_o

可能有鼠粉們對於熱果汁是否會造成部分營養流失的疑惑? 根據日本的研究報導指出,熱果汁適合所有年齡層的消費者飲用,特別是免疫系統差、腸胃消化功能不佳的朋友,而雖然在加熱過程中,會導致維他命C少許流失,但蔬果中的維他命A、E則可充分保留下來,而某些蔬果在加熱過程中,能釋放更多的營養成分哦。

暖呼呼的果汁溫暖小鼠S的身心靈,突然覺得有股幸福感阿~~~~~~斯~~~~~~

現在除了台北以外,台中也喝的到囉~~~鼠粉們趕快來嘗鮮吧

 

店鋪資訊:

Jamba Juice美麗華店
地 址:台北市中山去敬業三路20號B1 (美麗華百樂園B1)

Jamba Juice微風南京店
地 址:台北市松山區南京東路三段337號

Jamba Juice 信義威秀店
地 址:台北市信義區松壽路20號1樓

Jamba Juice 台中新光三越
地址:台中市西屯區臺灣大道三段301號10樓

Jamba Juice 官網:http://www.jambajuice.com.tw/

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響