台北/南京三民 一日甜點DIY賢婦體驗~自己做 烘焙聚樂部

小媳婦也能變巧婦~新妻養成體驗,第一站來到【自己做烘培】No.3店啦~Follow時下最流行的料理甜點DIY議題~土撥鼠帶著暨期待又怕被嘲笑的心情,跟著好友來報名參加!

我們今天到的時刻為連假期間~人潮洶湧呀~因此在門外等候了一段時間!這裡採預約制唷,不建議臨時過路的捧油報名,因為幾乎場場爆滿!
趁著等候時間挑選今天要親手做的甜點項目~Menu越上面的甜點製作過程越簡單,過程約1~2小時,越下方的則是挑戰度提升,完整製程會要到2~3小時。

自己烘培_170111_0006.jpg
這間從台中起家的店,成功打中女性族群的市場~當日體驗只要付材料費就可將親手製作的糕點帶回家~還有精緻的包裝!送禮自用兩相宜!
費用包含飲料吧可以喝到飽,一份甜點含一份飲料吧!兩個人至少做一個甜點,同行者需要付129元(飲料吧費用),選好項目之後到櫃檯結帳就會得到一台Ipad跟簡單的材料單~

空間佈置規劃非常細心~有置物櫃與圍裙區!準備好個人裝備後就可以準備取料上場囉~

%e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%83%98%e5%9f%b9_170111_0017咦咦~我們在看什麼?是的!就是Ipad,上面詳細步驟說明,帶領你step by step做甜點~一點都不手忙腳亂(才怪)…標示非常清楚!是我們自己手殘haha…

我們這組東軍-選的是起司蛋糕~對面友人西軍組今天DIY是焦糖烤布蕾,大家按造Ipad步驟一一開始甜點製作初體驗!烤箱上記得貼上Memo紙,才不會誤拿人家的蛋糕唷~
工具區與材料區標示也非常清楚~動線需求都詳盡的考量到了!真是烘培同好們的一大福址呀~

其實就算忘記步驟也別擔心~除了Ipad小幫手之外~現在還是有老師隨時在伺~提供你教學與指導!

—甜點東西軍PK大賽—
Action!!

當手心捧著自己親手做出來的蛋糕那一刻,心情有多麽雀躍,多麽有成就感呀!

自己做 烘培俱樂部一圓土撥鼠做甜點嚐鮮的夢!現在家裡不用有超專業的烤箱設備,也不用費盡九牛二虎之力在備料過程~一樣可以享受優雅做甜點蛋糕的過程!手忙腳亂也不會有人嘲笑你~因為大家都一樣…(誤)

這個slideshow需要JavaScript。

其實,做甜點跟小時候玩家家酒沒什麼不同,除了道具、食物變真實,好玩的心情一點都沒變~
原來做烘培真的沒有很難~(有好的工具/老師/空間)帶你上天堂XD~簡單成為超級賢妻!
迫不及待要號召其他姐妹朋友們一起來預約體驗下一次啦!

【自己做 烘培俱樂部】
全省訂位專線: 0965-833 928
撥打時間:9:30am~7:30pm
no.1店 台中市精明一街88號
no.2店 台中市福科路606號
no.3店 台北市南京東路四段195號
no.4店 台北市士林基河路22號
粉絲專頁:https://goo.gl/3kT31Y

Author: Marmot Catwalk 土撥鼠伸展台

穿梭於品味生活中,敏銳的美感嗅覺,擅長挖掘與分享有溫度的新事物,給熱愛質感生活的你,走一個"小人物也能出頭天"的Catwalk概念。

發表迴響